• 点赞

磁性材料

各位请问哪家生产的磁性材料质量较好,哪家有5k以上的磁环,居里温度大于180度?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
smanshen
LV.3
我们公司就有,
详细可以访问我们公司的网站
www.tdgcore.com
@smanshen
我们公司就有,详细可以访问我们公司的网站www.tdgcore.com

你们公司的5K磁芯最多能达到160
@smanshen
我们公司就有,详细可以访问我们公司的网站www.tdgcore.com
我测过多次了
@zhaotianmou
我测过多次了
不会吧,不可能的啊
日报川铁的特别稳定
gaihong
LV.5
@simon_wang
日报川铁的特别稳定
我是初者,请问各大夹,5K是代表什么呀?
@gaihong
我是初者,请问各大夹,5K是代表什么呀?
磁导率5000
@重出江湖
不会吧,不可能的啊
有什么不可能的
partisan
LV.3
朋友介绍在电子节能灯中用浙江长兴柏成电子(原来叫康柏)的磁环,请问各位大侠:柏成的磁环性能怎么样?
simon_wang
LV.6
最好用日本川铁的MA070的9*5*3的,特别稳定,我用了上千万只从没出过问题
jxthgyc
LV.2
@simon_wang
最好用日本川铁的MA070的9*5*3的,特别稳定,我用了上千万只从没出过问题
请问你的磁环买来多少money?请指教!
@jxthgyc
来这里看看,www.epcos.com,要样品和报价找我
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105409219.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@michael.wang
来这里看看,www.epcos.com,要样品和报价找我[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105409219.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个磁芯是不是从德国总部拿的?
simon_wang
LV.6
@jxthgyc
rmb 0.4