• 点赞

小功率开关电源芯片 Power22E 资料

POWER-12E/22E/32E系列小功率开关电源芯片基本资料:

POWER系列芯片是专用小功率开关电源控制芯片,输出功率5~22W,广泛用于VCD/DVD、电源适配器、电磁炉、空调等小家电产品.
>>POWER系列芯片采用双芯片设计,控制芯片与开关管分离,通过配用不同开关管而分为不同型号.
>>高压开关管采用双极型晶体管设计,以降低产品成本;芯片内建恒流伺服驱动电路,有效的保护了开关管的安全.
>>有效的输出短路保护及温度保护.
>>低待机功率(<0.3W),满足欧洲绿色能源标准.
>>市场价格: 1.0 RMB

有需要相关详细资料的朋友可留个Email.我会把资料发到你的邮箱.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zcx1911
LV.1
我需要这个电源IC的详细资料,应用线路图等.发我邮箱:zhangjienan7727132@yahoo.com.cn
我现在在找方案,能不能也给我一份.bww7654321@163.com
mtpzhy
LV.2
需要这个电源IC的详细资料,应用线路图等.发我邮箱mtpzhy@163.com
jxhcyzy
LV.1
能给份资料我吗?谢谢!
jxhcyzy
LV.1
我正在做个方案,麻烦给我一份, 谢谢        HEZEBS@163.com
hong6xing
LV.2
@jxhcyzy
我正在做个方案,麻烦给我一份,谢谢        HEZEBS@163.com
发我一份,谢谢    hong6xing@sina.com
meady
LV.4
规格书和应用方案给我一份aqok37@163.com
我也要,wangjian345@163.com
ndc2540875
LV.1
你好,我正在寻找一个15V300MA的电源方案,能否发一些资料给我,谢谢!
kacanmmx
LV.1
@ndc2540875
你好,我正在寻找一个15V300MA的电源方案,能否发一些资料给我,谢谢!
你好,我正在寻找一个12V500MA,5V200ma的电源方案,能否发一些资料给我,谢谢
aona
LV.1
你好,我正在寻找一个100V-240V/12V2A的电源适配器方案,能否发一些资料给我,谢谢!
sztjlqz
LV.1
我现在用的是pover22a 与你介绍的pover22e区别大吗?能直接替换吗?我使用电流电压是250ma/23v,现在供货是1.4元,你的只有1元,价格上有优势.
我要的是直插式的.
联系:lqz@leeer.com
ipower886
LV.1
请来份资料!
Email:WUZHY-2004@163.COM
tks!
syj7943
LV.1
谢谢我要一个power22e的pdf,邮箱是syj7943@163.com
我正需要,帮帮忙,来一份,wdgletter@yahoo.com.cn
cyrus_wang
LV.1
@江湖电源
我正需要,帮帮忙,来一份,wdgletter@yahoo.com.cn
非常需要这个电源IC的详细资料,应用线路图等.发我邮箱:cyrus_wang@126.con
cjh99cn
LV.1
我需要这个电源IC的详细资料,应用线路图等.发我邮箱:xmhuibo@163.com   谢谢
csg051
LV.2
你好我目前正在为一款产品设计电源,能否发一份这个电源IC的详细资料,应用线路图等,谢谢!邮件地址854034368@qq.com