• 点赞

值得爱一生五名星座

哪些星座特征的人值得你去用一生爱呢?当然,这些特征应该是正面的,相对的,从长远来看的.并不是说其他星座的人就不值得去爱,也许有些星座只是很难让你一下子就适应罢了,但是这些星座,是属于情大于性者,是能让你爱上而不觉得遗憾的星座.来看吧~~

第一名:巨蟹座

对於巨蟹座的人来说,其实另一半若是有难的时候,反而是他们可以发挥所长帮助所爱的人,因为很多巨蟹座认为日子过太好的时候,反而觉得自己没有什麼用,就好像是一个附属品,但是在有难的时候,你才会发现原来自己巨蟹座的另一半吸收苦难的能力那麼强.

第二名:金牛座

金牛座的人对於婚姻,其实就是结了就不准备离了,所以对很多事情他们都抱著尽管有风风雨雨,也要拴在一起;对於金牛座来说,只要还有一口气在,事情都会转变的,风景也会不一样的.

第三名:处女座

其实处女座的人非常的死心眼,而且他不服输、不服气,一但你们有了困难,他不相信他冲不破这个困难,所以尽管你们已经大难临头了,他们通常会做的都是面对并且想办法解决.

第四名:魔羯座

魔羯的人是属於他觉得有责任要善後,那他觉得事情会搞成这样,可能是因为他没尽到帮忙或是监督的责任,所以他帮忙善後是基於责任感,那当你们大难临头的时候你就会发现,不管魔羯座以前是大老板或是小开,这时候他都愿意放下身段跟你一起吃苦.

第五名:天蝎座

天蝎座的人是属於那种好的时候、很快乐的时候,他可能还会给你找麻烦,也会跟你吵、跟你闹,可是当两个人日子不好、大难临头的时候,他却反而特别的团结,所以当大难来的时候,反而你可以考验他真情的时候.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
cici820
LV.4
LZ研究出来的,
cici820
LV.4
@cici820
LZ研究出来的,
看来以后交往男人,得问是不是牛牛先,不是牛牛免谈.嘿嘿...............
蓝黑
LV.9
@cici820
看来以后交往男人,得问是不是牛牛先,不是牛牛免谈.嘿嘿...............
我是金牛
cici820
LV.4
@蓝黑
我是金牛
哈哈,听说金牛是最不会饿死老婆的,你是吗!
gooden
LV.5
@cici820
我是巨蟹座的
蓝黑
LV.9
@cici820
是啊,老婆不上班
cici820
LV.4
@蓝黑
是啊,老婆不上班
金牛座我的最爱,以前也是,很踏实很实在的男人.
蓝黑
LV.9
@cici820
金牛座我的最爱,以前也是,很踏实很实在的男人.
但我感觉不像是金牛座
心扉
LV.1
一个人好不好是不能用星座来判断的.
我的初恋男友,处女座.相恋两年,大学毕业时,他要去上海工作,提出分手,我怎么恳求都没用,他甚至不同意我也去上海,怕我成为他的负担,说养不起我.那时候我看诗经里的《氓》,看一遍哭一场...分手半年后,才听说在我们分手之前,他已经和另一个女孩子交往了.
工作后,隔壁的一个男人,巨蟹座,他的妻子离家出走了,在申请离婚的时候,开始追我.邀请我去他家吃饭,因为住得近,习惯了后我就天天去,没过多久就闹矛盾了,要收我的生活费,并责骂我光吃饭不做饭,也不给他洗衣服叠被子扫地,我说各吃各的他也不同意,说都谈恋爱了还分开吃饭怕别人说三道四...在我缴了四个月生活费之后,我终于还是决定拆伙了.
现在的男友,金牛座,交往了十个月了,但他觉得不喜欢自己现在的工作环境,决定去沿海发展,已提出分手.为他着想的话,我应该心平气和地接受现实,可是,分手后,我怎么办呢?
这些,都是别人眼里的好男人啊,星座真的灵吗?还是,问题出在我身上?
45度角
LV.5
@心扉
一个人好不好是不能用星座来判断的.我的初恋男友,处女座.相恋两年,大学毕业时,他要去上海工作,提出分手,我怎么恳求都没用,他甚至不同意我也去上海,怕我成为他的负担,说养不起我.那时候我看诗经里的《氓》,看一遍哭一场...分手半年后,才听说在我们分手之前,他已经和另一个女孩子交往了.工作后,隔壁的一个男人,巨蟹座,他的妻子离家出走了,在申请离婚的时候,开始追我.邀请我去他家吃饭,因为住得近,习惯了后我就天天去,没过多久就闹矛盾了,要收我的生活费,并责骂我光吃饭不做饭,也不给他洗衣服叠被子扫地,我说各吃各的他也不同意,说都谈恋爱了还分开吃饭怕别人说三道四...在我缴了四个月生活费之后,我终于还是决定拆伙了.现在的男友,金牛座,交往了十个月了,但他觉得不喜欢自己现在的工作环境,决定去沿海发展,已提出分手.为他着想的话,我应该心平气和地接受现实,可是,分手后,我怎么办呢?这些,都是别人眼里的好男人啊,星座真的灵吗?还是,问题出在我身上?
星座讲的只是共性~~~
人品其实是因人而议,并不是因星座而定的~~
一个男人的人品真的很重要哦,没有钱可以,但不能没有人品啊~
一个不可以为自己所做所为承担责任的男的,真是令人心寒!!!

对于你,深表同情,但是应该会有好的适合你的人出现!加油!!!
冷雨夜
LV.4
转到别的网站玩玩!
没我的,不准的
其实我还搞不清楚到底是算天蝎还是射手
gyl123
LV.2
@☆来不及☆
没我的,不准的其实我还搞不清楚到底是算天蝎还是射手
不会吧  星座还没查到  你知道自己的生日吗(阳历)我帮你查  呵呵
你只说月日几可以了  对你的芳龄不感兴趣!
雪飞扬
LV.6
@心扉
一个人好不好是不能用星座来判断的.我的初恋男友,处女座.相恋两年,大学毕业时,他要去上海工作,提出分手,我怎么恳求都没用,他甚至不同意我也去上海,怕我成为他的负担,说养不起我.那时候我看诗经里的《氓》,看一遍哭一场...分手半年后,才听说在我们分手之前,他已经和另一个女孩子交往了.工作后,隔壁的一个男人,巨蟹座,他的妻子离家出走了,在申请离婚的时候,开始追我.邀请我去他家吃饭,因为住得近,习惯了后我就天天去,没过多久就闹矛盾了,要收我的生活费,并责骂我光吃饭不做饭,也不给他洗衣服叠被子扫地,我说各吃各的他也不同意,说都谈恋爱了还分开吃饭怕别人说三道四...在我缴了四个月生活费之后,我终于还是决定拆伙了.现在的男友,金牛座,交往了十个月了,但他觉得不喜欢自己现在的工作环境,决定去沿海发展,已提出分手.为他着想的话,我应该心平气和地接受现实,可是,分手后,我怎么办呢?这些,都是别人眼里的好男人啊,星座真的灵吗?还是,问题出在我身上?
在你的手上有三条线,分别代表着生命,爱情,事业,
握紧你的手这三条线都在你的掌握之中.但是会还有一点漏在外面,
那么这些就是老天掌握的啦: )

也许大家都会说这是迷信的说法,但是从哲学的角度上来讲,你是否会领悟到它蕴涵的另外一层含义呢?
蓝黑
LV.9
@心扉
哎!现在的女人啊
蓝黑
LV.9
@gyl123
不会吧  星座还没查到  你知道自己的生日吗(阳历)我帮你查  呵呵你只说月日几可以了  对你的芳龄不感兴趣!
阴历还是阳历?
雪飞扬
LV.6
看来要声明一下啦!!!!!
           本帖子是由网络转载而来,仅为娱乐所用,如有雷同,纯属偶然,

在我的观点中对于这些事情,就像是我在15贴中说的那样,

这些东东只是老天掌握的那一点点.还有一大部分需要靠自己掌握.

希望不要给大家带来误解.
蓝黑
LV.9
@雪飞扬
看来要声明一下啦!!!!!          本帖子是由网络转载而来,仅为娱乐所用,如有雷同,纯属偶然,  在我的观点中对于这些事情,就像是我在15贴中说的那样,  这些东东只是老天掌握的那一点点.还有一大部分需要靠自己掌握.希望不要给大家带来误解.
牡羊座.
衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名.

金牛座.
穩重第一名,節檢第一名,貪財第一名,可靠第一名,吃苦耐勞第一名.

雙子座.
八卦第一名,聰慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多話第一名.

巨蟹座.
體貼第一名,愛吃第一名,愛家第一名,孝順第一名,多愁善感第一名.

獅子座.
自信第一名,愛現第一名,要面子第一名,品味第一名,風度第一名.

處女座.
細心第一名,挑剃第一名,愛乾淨第一名,小題大做第一名,吃醋第一名.

天秤座.
愛美第一名,猶豫第一名,懶惰第一名,善辯第一名,公正第一名.

天蠍座.
癡情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名.

射手座.
貪玩第一名,糊塗第一名,可愛第一名,勇於嘗試第一名,心無城府第一名.

摩羯座.
嚴肅第一名,鎮定第一名,忍耐第一名,認真第一名,保守第一名.

水瓶座.
好奇第一名,好學第一名,創意第一名,另類第一名,創造力第一名.

雙魚座.
心軟第一名,敏感第一名,多疑第一名,愛作夢第一名,胡思亂想第一名.
我也是金牛座.
雪飞扬
LV.6
有这样一个帖子希望大家去关注一下:

<<救救一個因腎結石導致尿毒症晚期的患者>>

http://bbs.dianyuan.com/topic/176801#1242288
haohe
LV.4
@心扉
没啥凭证,喜欢就好...
@gyl123
不会吧  星座还没查到  你知道自己的生日吗(阳历)我帮你查  呵呵你只说月日几可以了  对你的芳龄不感兴趣!
查清了,12月中旬是射手座滴,自由的射手.
射手座.
貪玩第一名,糊塗第一名,可愛第一名,勇於嘗試第一名,心無城府第一名.
想起有个家伙是金牛座滴,蛮有意思啊,可靠.
金牛座.
穩重第一名,節檢第一名,貪財第一名,可靠第一名,吃苦耐勞第一名.
一哚
LV.8
@蓝黑
牡羊座.衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名.金牛座.穩重第一名,節檢第一名,貪財第一名,可靠第一名,吃苦耐勞第一名.雙子座.八卦第一名,聰慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多話第一名.巨蟹座.體貼第一名,愛吃第一名,愛家第一名,孝順第一名,多愁善感第一名.獅子座.自信第一名,愛現第一名,要面子第一名,品味第一名,風度第一名.處女座.細心第一名,挑剃第一名,愛乾淨第一名,小題大做第一名,吃醋第一名.天秤座.愛美第一名,猶豫第一名,懶惰第一名,善辯第一名,公正第一名.天蠍座.癡情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名.射手座.貪玩第一名,糊塗第一名,可愛第一名,勇於嘗試第一名,心無城府第一名.摩羯座.嚴肅第一名,鎮定第一名,忍耐第一名,認真第一名,保守第一名.水瓶座.好奇第一名,好學第一名,創意第一名,另類第一名,創造力第一名.雙魚座.心軟第一名,敏感第一名,多疑第一名,愛作夢第一名,胡思亂想第一名.
我是天秤座的,第一个(本人没钱去爱美)和第四(上小学的时候吵不过男生,就朝他吐口水,现在想想,自己当时咋这么脏)个去掉,其他我都承认.
蓝黑
LV.9
@一哚
我是天秤座的,第一个(本人没钱去爱美)和第四(上小学的时候吵不过男生,就朝他吐口水,现在想想,自己当时咋这么脏)个去掉,其他我都承认.
爱美之心人人有,何况女人
一哚
LV.8
@蓝黑
爱美之心人人有,何况女人
真看不出来,猪'R贪财第一名,哈哈.
没有对星座研究啊?怎样看啊?
cici820
LV.4
@一哚
哈哈,你高,我上学谁惹我我就抓,抓得伤痕累累,要不然在背后摔墨水.
allenzhu
LV.3
@雪山无痕
没有对星座研究啊?怎样看啊?
偶是巨蟹座
怎么没有双鱼座
小贾@
LV.2
射手座.