• 点赞

加急!ACT30B做12W带负载差.输出12V1A.空载输出电压正常.接上负载转保护.

如韪
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
不会吧,如果有技术问题可以和我联系我跟你给一块板和全套方案你参考勤一下.
mong
LV.3
@tony_阿翔
不会吧,如果有技术问题可以和我联系我跟你给一块板和全套方案你参考勤一下.
问题总算解决了.个人感觉ACT30B这东东也不是你们说的哪么神呀.个人这么说吧.并不推荐同行使用.还是名星产品好呀.
@mong
问题总算解决了.个人感觉ACT30B这东东也不是你们说的哪么神呀.个人这么说吧.并不推荐同行使用.还是名星产品好呀.
呵呵,可能相对其他的一些同类产品会稍稍难调一点点
ansico
LV.4
@mong
向您提供另外一个方案,AX970 ,做到12V1A,可提供DEMO BOARD供您测试及全部技术支持!
∮蓝冰
LV.2
@mong
老兄,遇到类似问题,能 给 我 个思路吗!谢谢!!!
hy027
LV.1
@mong
用RT7730就好了
∮蓝冰
LV.2
@tony_阿翔
呵呵,可能相对其他的一些同类产品会稍稍难调一点点
我也是在用30B,变压器:EF-20 ,NP:0.2,132T.NS:0.3X2X11T,NB:0.2,24T.LP:4MH.高压能带8V.1.6A.低压只能带8V,1.2A.再上就会保护,请问是怎么回事!能告诉我吗?