• 点赞

闪亮登场SM8013 60W以下电源应用

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
逍遥子
LV.5
不错!价格如何?
blj2005
LV.5
@逍遥子
不错!价格如何?
性价比好,有需求可联系我
blj2005
LV.5
@blj2005
性价比好,有需求可联系我
一、概述:
  SM8013是一个高性能的电流型PWM控制芯片,通过驱动外部高压MOSFET管,组成大功率的开关电源.它有很小的启动电流和工作电流,保证较低的待机功耗和很高的工作效率.通过调整外围器件,改变PWM工作频率,使之满足各种客户的需要.空载或者轻载的情况下,芯片会降低PWM工作频率(>22KHz),从而进一步降低开关损耗.
  SM8013还拥有性能优异的过电流保护(OCP)、过载保护(OLP)、芯片VDD过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO).同时芯片驱动输出最大电压保持在18V,保证外部高压MOSFET管安全可靠的工作.内部抖频功能,保证电源系统有很好的EMI性能.
二、 特色说明:
1. 外围电路元件少,成本低
2. 很低的待机功耗(AC240V,功耗小于0.3W)
3. 过流保护、过载保护
4. 优异的芯片过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO)
5. 封装格式: DIP-8 SOT23-6
6. 很小的启动电流(5μA)和很小的工作电流(2mA)
7. 通过调整外围电阻,改变开关频率.
8. 驱动输出电压小于18V,保护高压MOSFET管
9.      输出功率为:70W以下
三、 应用:
1. 各种电池充电器,适配器等
2. DVD、VCD、机顶盒等各种电源
3. 通用离线式开关电源系统
4. 非隔离式电源系统(白色家电,电磁炉等)

概述:SM8002C是一个电流模式的PWM离线式开关电源开关芯片.它的待机功耗小,具有过流保护功能和欠压保护功能,在系统短路的情况下,芯片内部的定时电路开始工作,让整个系统工作在“打嗝”模式,同时监测系统工作的状态,直到系统恢复正常为止.开关频率为100KHz,在实际工作过程中,为了降低整个系统的EMI,芯片会在±2KHz范围内自动调整开关频率.

特色说明:
2. 较低的待机功耗
3. 过流和欠压保护
4. 内部定时功能
5. 电流模式的PWM
6. 短路“打嗝”保护
7. 封装格式:HDIP4
8. 开关频率:100KHz
应用:
1. 各种电池充电器
4. 数码相框电源适配器,
5. 节能灯开关电源系统
blj2005
LV.5
@blj2005
一、概述:  SM8013是一个高性能的电流型PWM控制芯片,通过驱动外部高压MOSFET管,组成大功率的开关电源.它有很小的启动电流和工作电流,保证较低的待机功耗和很高的工作效率.通过调整外围器件,改变PWM工作频率,使之满足各种客户的需要.空载或者轻载的情况下,芯片会降低PWM工作频率(>22KHz),从而进一步降低开关损耗.  SM8013还拥有性能优异的过电流保护(OCP)、过载保护(OLP)、芯片VDD过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO).同时芯片驱动输出最大电压保持在18V,保证外部高压MOSFET管安全可靠的工作.内部抖频功能,保证电源系统有很好的EMI性能.二、特色说明:1.外围电路元件少,成本低2.很低的待机功耗(AC240V,功耗小于0.3W)3.过流保护、过载保护4.优异的芯片过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO)5.封装格式:DIP-8SOT23-66.很小的启动电流(5μA)和很小的工作电流(2mA)7.通过调整外围电阻,改变开关频率.8.驱动输出电压小于18V,保护高压MOSFET管9.      输出功率为:70W以下三、应用:1.各种电池充电器,适配器等2.DVD、VCD、机顶盒等各种电源3.通用离线式开关电源系统4.非隔离式电源系统(白色家电,电磁炉等)    概述:SM8002C是一个电流模式的PWM离线式开关电源开关芯片.它的待机功耗小,具有过流保护功能和欠压保护功能,在系统短路的情况下,芯片内部的定时电路开始工作,让整个系统工作在“打嗝”模式,同时监测系统工作的状态,直到系统恢复正常为止.开关频率为100KHz,在实际工作过程中,为了降低整个系统的EMI,芯片会在±2KHz范围内自动调整开关频率.  特色说明:1.外围电路元件少,成本低2.较低的待机功耗3.过流和欠压保护4.内部定时功能5.电流模式的PWM6.短路“打嗝”保护7.封装格式:HDIP48.开关频率:100KHz应用:1.各种电池充电器2.DVD、VCD、机顶盒等各种电源3.通用离线式开关电源系统4.数码相框电源适配器,5.节能灯开关电源系统
免费送样
承峻
LV.4
@blj2005
免费送样
钱呢?
blj2005
LV.5
@承峻
钱呢?
什么钱呀
承峻
LV.4
@blj2005
什么钱呀
单价啊???性能好了后钱就是重要的!呵呵!!
blj2005
LV.5
@承峻
价格绝对不会高
blj2005
LV.5
@承峻
价格一定不会高呀,有兴趣可联系我,
看啦一下規格書,有幾個建議
1.是否能提供OTP保護功能.
2.90-264的OPP需要外加補償嗎?
3.CEC的規範進得去嗎?(跟空載最低頻率有關>22K??)
4.做光偶合OPEN/SHORT時輸出電壓上升會多高??反應時間??
5.DRIVE只有+-20mA有點小吧.能改嗎??
6.抖頻有專利問題耶??處理好啦嗎??
以上如果我司想使用必須要思考的問題,當然DEMOBOARD一定要能提供.
blj2005
LV.5
@peterchen0721
看啦一下規格書,有幾個建議1.是否能提供OTP保護功能.2.90-264的OPP需要外加補償嗎?3.CEC的規範進得去嗎?(跟空載最低頻率有關>22K??)4.做光偶合OPEN/SHORT時輸出電壓上升會多高??反應時間??5.DRIVE只有+-20mA有點小吧.能改嗎??6.抖頻有專利問題耶??處理好啦嗎??以上如果我司想使用必須要思考的問題,當然DEMOBOARD一定要能提供.
你好!1)能提供OTP保护功能      2)90-264时0PP不需要加补偿,电路中已有加补偿      3)CEC的认证没有问题      4)做光偶合OPEN/SHORT時輸出電壓上升到20V左右,反應時間6-10ms          5)不存在专利问题   
@blj2005
你好!1)能提供OTP保护功能      2)90-264时0PP不需要加补偿,电路中已有加补偿      3)CEC的认证没有问题      4)做光偶合OPEN/SHORT時輸出電壓上升到20V左右,反應時間6-10ms          5)不存在专利问题  
感謝回覆,OTP是要能自行設定溫度的哦,不是IC內建的保護,也就是需要一隻獨立功能腳接一個熱敏來完成.請問一下你家的CEC空載時多少瓦?20-100%效率多少?可以給個圖表參考嗎?價格有可能美金0.15以下嗎?OPP的一致性是90-264假設都是50瓦保護不需外加修正零件哦,有測試圖表可參考嗎?(50W+-?W)...
blj2005
LV.5
感謝回覆,OTP是要能自行設定溫度的哦,不是IC內建的保護,也就是需要一隻獨立功能腳接一個熱敏來完成.請問一下你家的CEC空載時多少瓦?20-100%效率多少?可以給個圖表參考嗎?價格有可能美金0.15以下嗎?OPP的一致性是90-264假設都是50瓦保護不需外加修正零件哦,有測試圖表可參考嗎?(50W+-?W)...
我知你的意思,你的要求都能达到,有量价格也不是问题
blj2005
LV.5
@blj2005
我知你的意思,你的要求都能达到,有量价格也不是问题
资料已发送到您的邮箱上,请您查收
blj2005
LV.5
SM8013是一个高性能的电流型PWM控制芯片,通过驱动外部高压MOSFET管,组成大功率的开关电源.它有很小的启动电流和工作电流,保证较低的待机功耗和很高的工作效率.通过调整外围器件,改变PWM工作频率,使之满足各种客户的需要.空载或者轻载的情况下,芯片会降低PWM工作频率(>22KHz),从而进一步降低开关损耗.
  SM8013还拥有性能优异的过电流保护(OCP)、过载保护(OLP)、芯片VDD过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO).同时芯片驱动输出最大电压保持在18V,保证外部高压MOSFET管安全可靠的工作.内部抖频功能,保证电源系统有很好的EMI性能.
二、 特色说明:
2. 很低的待机功耗(AC240V,功耗小于0.3W)
3. 过流保护、过载保护
4. 优异的芯片过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO)
5. 封装格式: DIP-8 SOT23-6
6. 很小的启动电流(5μA)和很小的工作电流(2mA)
7. 通过调整外围电阻,改变开关频率.
8. 驱动输出电压小于18V,保护高压MOSFET管
9.      输出功率为:70W以下
三、 应用:
1. 各种电池充电器,适配器等
4. 非隔离式电源系统(白色家电,电磁炉等)
blj2005
LV.5
@blj2005
SM8013是一个高性能的电流型PWM控制芯片,通过驱动外部高压MOSFET管,组成大功率的开关电源.它有很小的启动电流和工作电流,保证较低的待机功耗和很高的工作效率.通过调整外围器件,改变PWM工作频率,使之满足各种客户的需要.空载或者轻载的情况下,芯片会降低PWM工作频率(>22KHz),从而进一步降低开关损耗.  SM8013还拥有性能优异的过电流保护(OCP)、过载保护(OLP)、芯片VDD过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO).同时芯片驱动输出最大电压保持在18V,保证外部高压MOSFET管安全可靠的工作.内部抖频功能,保证电源系统有很好的EMI性能.二、特色说明:1.外围电路元件少,成本低2.很低的待机功耗(AC240V,功耗小于0.3W)3.过流保护、过载保护4.优异的芯片过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO)5.封装格式:DIP-8SOT23-66.很小的启动电流(5μA)和很小的工作电流(2mA)7.通过调整外围电阻,改变开关频率.8.驱动输出电压小于18V,保护高压MOSFET管9.      输出功率为:70W以下三、应用:1.各种电池充电器,适配器等2.DVD、VCD、机顶盒等各种电源3.通用离线式开关电源系统4.非隔离式电源系统(白色家电,电磁炉等)
兼容OB2263
blj2005
LV.5
@blj2005
兼容OB2263
欢迎来电资询
wbx321
LV.2
@blj2005
兼容OB2263
楼主是说SM8013兼容OB2263吗?
我司现24W系列都用的是OB2263,如果有价格优势的话,可以考虑替换
blj2005
LV.5
@wbx321
楼主是说SM8013兼容OB2263吗?我司现24W系列都用的是OB2263,如果有价格优势的话,可以考虑替换
价格绝对比2263有优势,有兴趣可联系我,我客户说可以PIN对PIN用
blj2005
LV.5
@blj2005
价格绝对比2263有优势,有兴趣可联系我,我客户说可以PIN对PIN用
blj2005
LV.5
@blj2005
SM8013资料818381184208579.pdf
SM8013可兼容OB系列,LD系列,SG系列,价格优惠,OB系列可PIN对PIN
mason_chen
LV.2
@wbx321
楼主是说SM8013兼容OB2263吗?我司现24W系列都用的是OB2263,如果有价格优势的话,可以考虑替换
请问你用OB2263做的24W的过了CE认证吗?能否提供给我参考一下啊。
blj2005
LV.5
@mason_chen
请问你用OB2263做的24W的过了CE认证吗?能否提供给我参考一下啊。
资料已发送请查收
素狼
LV.5
1>SM8013的原厂是叫什么名字?
2>是新出来的吗?国产还是台湾的?
3>ESD能达到多少?
4>目前市场参考单价大概多少?
blj2005
LV.5
@素狼
1>SM8013的原厂是叫什么名字?2>是新出来的吗?国产还是台湾的?3>ESD能达到多少?4>目前市场参考单价大概多少?
他是国内厂家详细短信发给您了
zzxcad
LV.1
@blj2005
价格一定不会高呀,有兴趣可联系我,
价格会有CM3842低吗
royal8133
LV.6
@blj2005
他是国内厂家详细短信发给您了
能否给我发一份!我司现也有用OB2263看能否代用
谢谢]
royal8133
LV.6
@royal8133
能否给我发一份!我司现也有用OB2263看能否代用谢谢]
忘了留邮箱
blj2005
LV.5
@royal8133
忘了留邮箱
已发送过去请查收
blj2005
LV.5
@blj2005
已发送过去请查收
SM8013 跟OB2263 SG6848 可PIN对PIN 818381187594577.pdf