• 点赞

我是新来的,想和大家做朋友,你们欢迎吗?

一次不经意间闯进了清闲斋,来了之后真是有点相见恨晚的感觉啊!小女子真的是爱上她了啊!
全部回复(143)
正序查看
倒序查看
欢迎!

请随便座,随意喝点茶水 ^_^
@古道中人
欢迎!请随便座,随意喝点茶水^_^
还是你最好!谢谢!!!
rico
LV.3
@人在他乡
还是你最好!谢谢!!!
不介意的话,能否做个自我介绍,让大家对你这位新来的MM有一番了解,便于以后交流
@rico
不介意的话,能否做个自我介绍,让大家对你这位新来的MM有一番了解,便于以后交流
好啊!我呢在一家做电源的公司上班,祖籍安徽,现年23岁,双鱼座,喜欢玩,喜欢交朋友,最喜欢去旅游!呵呵、、、够详细吗?
rico
LV.3
@人在他乡
好啊!我呢在一家做电源的公司上班,祖籍安徽,现年23岁,双鱼座,喜欢玩,喜欢交朋友,最喜欢去旅游!呵呵、、、够详细吗?
现在在哪啊?来网博算是来对了,在这里你会找到很多志同道合的朋友,而且不定期会组织一些活动,象爬山,旅游等等!有机会一起去呀
@rico
现在在哪啊?来网博算是来对了,在这里你会找到很多志同道合的朋友,而且不定期会组织一些活动,象爬山,旅游等等!有机会一起去呀
好啊,我最喜欢热闹了,现在深圳宝安啊,你呢?
rico
LV.3
@人在他乡
是吗?看来你不错哦!我在中山.有空过来玩啊,哈哈!
@rico
旅游??

我喜欢,只是在网上组织旅游,呵呵~~

如果有,我肯定参加,^_^ 我喜欢冒险
@rico
rico 我想你只知道宝鸡哦,

深圳保安你知道吗? ^_^
yeming
LV.9
@人在他乡
哈哈,在WB又找到一个老乡!
@rico
有机会一定光临,我有朋友在中山的!
@yeming
哈哈,在WB又找到一个老乡!
你也是安徽的?是哪儿的啊?
yeming
LV.9
@人在他乡
你也是安徽的?是哪儿的啊?
我是安庆市的.你是哪里的?
@yeming
我是安庆市的.你是哪里的?
我是六安的,在安庆呆过三年呢?你现在在哪儿?
yeming
LV.9
@人在他乡
我是六安的,在安庆呆过三年呢?你现在在哪儿?
我在佛山,你在安庆念书的吗?
@yeming
我在佛山,你在安庆念书的吗?
嗯,是的!你在佛山做什么啊?
yeming
LV.9
@人在他乡
嗯,是的!你在佛山做什么啊?
做镇流器了,是属于电子类的设计.你在那个学校念书的?
@yeming
做镇流器了,是属于电子类的设计.你在那个学校念书的?
安庆农校,现在改成学院了!你知道那个学校吗?
yeming
LV.9
@人在他乡
安庆农校,现在改成学院了!你知道那个学校吗?
知道,在东门外.
@yeming
知道,在东门外.
耶,答对了,你在安庆哪里?
yeming
LV.9
@人在他乡
耶,答对了,你在安庆哪里?
一中旁边
@yeming
一中旁边
那离的很近呢?什么时候去看母校的时候,随便看看你!
@yeming
一中旁边
NB啊安庆农学院毕业的都在深圳找到好工作了

现在工大的学生都没人要了………………
yeming
LV.9
@人在他乡
那离的很近呢?什么时候去看母校的时候,随便看看你!
好啊,不过我很少回去的...,也许什么时候有机会到深圳出差的时候才可能有机会去看你了.
yeming
LV.9
@笨笨同学
NB啊安庆农学院毕业的都在深圳找到好工作了现在工大的学生都没人要了………………
我记得你在合肥,合肥什么地方?
@笨笨同学
NB啊安庆农学院毕业的都在深圳找到好工作了现在工大的学生都没人要了………………
哈哈、、、,你也是安徽的,合工大毕业的吗?
@人在他乡
哈哈、、、,你也是安徽的,合工大毕业的吗?
一言难尽、目前是高中毕业的,哈哈

羡慕你们啊.目前中国的大学生就业行情是越来越不景气了

真不知道什么时候重点本科大学生也会无人问津了.请问你在安宝主要负责什么工作呢
@yeming
我记得你在合肥,合肥什么地方?
合肥市,呵呵
@yeming
好啊,不过我很少回去的...,也许什么时候有机会到深圳出差的时候才可能有机会去看你了.
太好了,我在这边都闷死了,来深圳那么久了,也只认识俩老乡!
@人在他乡
你在宝安?是不是在耀华啊?