• 点赞

升压电路,12付直流 uc3845驱动mos管(p60n06),带动高压包升压

各位大虾好,我正在做一升压电路.12付直流 uc3845驱动mos管(p60n06),带动高压包升压半波整流.初级8圈,次级1350圈.功率只能到10瓦左右,已经调试一个多月了.请答复我好吗?谢谢
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
电路呢?
wyujiang
LV.3
@古道中人
电路呢?
马上贴上1102990648.sch
wyujiang
LV.3
@古道中人
电路呢?
请高手分析一下
@wyujiang
请高手分析一下
郁闷~~~  看不到~~~

我这里没有protel~
wyujiang
LV.3
@古道中人
郁闷~~~  看不到~~~我这里没有protel~
没有protel?大哥,你不是做电路的?怎么会没有哪
@wyujiang
没有protel?大哥,你不是做电路的?怎么会没有哪
我们用的是别的软件~~

而且,是网络版的,别人用了就没有了

要是在家里就有了
wyujiang
LV.3
@古道中人
我们用的是别的软件~~而且,是网络版的,别人用了就没有了要是在家里就有了
估计一下,应该是什么的问题?
@wyujiang
估计一下,应该是什么的问题?
是什么结构呀?
wyujiang
LV.3
@古道中人
是什么结构呀?
应该是单端反激式吧.您哪有什么看图软件,我转化一下.
@wyujiang
应该是单端反激式吧.您哪有什么看图软件,我转化一下.
反击,我想变压器有很大关系了~~

可以转成图片吗?
wyujiang
LV.3
@古道中人
反击,我想变压器有很大关系了~~可以转成图片吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102994879.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wyujiang
LV.3
@古道中人
反击,我想变压器有很大关系了~~可以转成图片吗?
贴出图片了,请指教一下
@wyujiang
贴出图片了,请指教一下
你变压器是怎么设计的? 连续还是不联系,可以把资料让我看看吗

我想电路已经能工作了,功率应该是变压器的问题吧?

指教不敢,讨论很乐意 ^_^
wyujiang
LV.3
@古道中人
你变压器是怎么设计的?连续还是不联系,可以把资料让我看看吗我想电路已经能工作了,功率应该是变压器的问题吧?指教不敢,讨论很乐意^_^
应该是连续工作.采用高压包骨架和磁芯.初级8t 次级 1350t.那个磁芯的功率应该能够到30瓦的.您所说的资料还有什么?
wyujiang
LV.3
@wyujiang
应该是连续工作.采用高压包骨架和磁芯.初级8t次级1350t.那个磁芯的功率应该能够到30瓦的.您所说的资料还有什么?
古兄:在指教一下啊.怎么不说话拉.急死我拉
dengkun
LV.2
@wyujiang
古兄:在指教一下啊.怎么不说话拉.急死我拉
换个磁芯看看,高压包铁芯的为半磁路.换个E形看看