• 点赞

请问深圳福田有没有朋友带学徒学LAYOUT的?

请问深圳福田有没有朋友带学徒学LAYOUT的?我想学layout。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
张9000
LV.2
南山区,西丽镇有PCB设计高手,愿带PCB layout徒弟.但要收费5000元.包教包会.时间不限,学会为止.
beson
LV.4
@张9000
南山区,西丽镇有PCB设计高手,愿带PCBlayout徒弟.但要收费5000元.包教包会.时间不限,学会为止.
5000RMB???????/也太贵了吧!
@beson
5000RMB???????/也太贵了吧!
5K太贵了吧
royal8133
LV.6
@computerpower
5K太贵了吧
没搞错!5000块!比培训机构要的还多啊!别人培训机构学PRO-E才2500!还包学会!晕打!
weirdo
LV.4
@royal8133
没搞错!5000块!比培训机构要的还多啊!别人培训机构学PRO-E才2500!还包学会!晕打!
我觉得不算贵,学会了,一个月就赚回来了.可不学,可能要更长时间才能赚到5000元.划算不划算自己掂量吧.
yrt09
LV.1
我目前在南山区,可以通过邮件先教你些初浅功夫,看看你的潜质.
@yrt09
我目前在南山区,可以通过邮件先教你些初浅功夫,看看你的潜质.
5K学徒费太贵了吧
1个月就能全部学会,我学的时候,还没用一个月呢,
自己买本书,买台电脑,就学会了,不需要人教的,
学会了以后,边做边学
weirdo
LV.4
@power20071983
5K学徒费太贵了吧1个月就能全部学会,我学的时候,还没用一个月呢,自己买本书,买台电脑,就学会了,不需要人教的,学会了以后,边做边学
是可以的.自己买电脑,边看书边学,那只是学软件而已,真正要布一块板,还要学很多东西的.
bpower
LV.4
@weirdo
是可以的.自己买电脑,边看书边学,那只是学软件而已,真正要布一块板,还要学很多东西的.
有没有福田区的,近一点的,学费5K可以接受,但要先谈谈,了解情况,我的SKYPE名:brianwu58
bpower
LV.4
@bpower
有没有福田区的,近一点的,学费5K可以接受,但要先谈谈,了解情况,我的SKYPE名:brianwu58
想拜一位LAYOUT高手,用PROTEL99SE,做开关电源的,离深圳华强北不远的人为师,我是诚心诚意的。
szcty
LV.1
专业的PCB设计服务及培训服务:   培训方法有两种:A:包教包会                  B:包教包会并包推荐工作(至少需要大专学历,推荐工资不低于3000元)    培训费用:AB两种不一样,且学习POWER  PCB和PROTEL及MENTOR等软件都不一样
weirdo
LV.4
@bpower
想拜一位LAYOUT高手,用PROTEL99SE,做开关电源的,离深圳华强北不远的人为师,我是诚心诚意的。
其实做电源PCB设计用POWERPCB5.0软件最方便.
idle
LV.2
@szcty
专业的PCB设计服务及培训服务:  培训方法有两种:A:包教包会                  B:包教包会并包推荐工作(至少需要大专学历,推荐工资不低于3000元)    培训费用:AB两种不一样,且学习POWER  PCB和PROTEL及MENTOR等软件都不一样
现在有几家做电源的大公司用protel呀?
包教包会,只是会用软件,又有何难,
关键是layout出的板有水准!!
mingjian
LV.2
@idle
现在有几家做电源的大公司用protel呀?包教包会,只是会用软件,又有何难,关键是layout出的板有水准!!
各位高手,大家都拿出点奉献精神吧!都什么年代了,还有就是各位初学者不要怕麻烦,先用心找找,多买或找点相关资料看看,其实成功就是踏踏实实学出来的钻出来的,付出等于收获,没有什么捷径的.
大家有空可以看看该论谈上的    关于电子工程师技术交流群的组建倡议    的贴子,我诚心希望搞一个电子工程师群,大家可以共同学习共同进步,取长补短.
zlwj123456
LV.1
@mingjian
各位高手,大家都拿出点奉献精神吧!都什么年代了,还有就是各位初学者不要怕麻烦,先用心找找,多买或找点相关资料看看,其实成功就是踏踏实实学出来的钻出来的,付出等于收获,没有什么捷径的.大家有空可以看看该论谈上的    关于电子工程师技术交流群的组建倡议    的贴子,我诚心希望搞一个电子工程师群,大家可以共同学习共同进步,取长补短.
我頂樓上(大家多談討,多學習)
wuzhigwani
LV.2
@zlwj123456
我頂樓上(大家多談討,多學習)

多看资料 . 不会就查问.我以前都没买过书.就东问问西问问就可以了(用不了几个命令)要有这方面的兴趣.整出你的处女做.找个相关的工作.之后在慢慢琢磨就OK了. 我用PADS的 及ORCAD  有什么问题可以发贴出来问看到了会回的.不用去那里学拉.关键是要坚持!

实话说一个月可以包你能学会及能找到LAYOUT的工作.当然电子基本知识还是要具备的.  我很想回到内地开个什么培训班的. 我自己技术一般般.但教学生应该没问题.. 你愿意成为我的实验品么?

BOD-power
LV.2
@weirdo
我想学电源工程这块,不知道从哪下手,有没什么好的方法,指点下?
mark jia
LV.8

我可以的

kcfoo1
LV.5
@BOD-power
我想学电源工程这块,不知道从哪下手,有没什么好的方法,指点下?
tb上花个几块钱买个视频教程,至于开关电源,自己搞点买点磁芯和线,再搞个手摇的绕线机改装一下就可以自己慢慢做了,以上都可以在淘宝上买,最多500块,5000块学费真坑人,你还不如进厂做个学徒,还能拿点工资