• 点赞

本人诚心找师傅-有意者进

本人现在在宇中高虹上班已有几年,但一直接触的都为低功率因数的灯.现在想进一步的发展,不知道有没有那位好心人可以带带我.或者一起交流也可以哦.
    还有,我想找位会示波器的教教我,现在还不怎么会用.

BY:小伤心
                                QQ:84552557
              节能灯技术交流QQ群:4775161
             欢迎大家来和我交流哦
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
LV.2
恒星电子节能产品有限公司电子总工程师,与阁下一起探讨!
QQ:94210586
EML:qian_00001@163.com
zxf1306
LV.2
我去过你们公司
robertluo
LV.5
楼上的原来是在临安的呀,可以加我,QQ:3163494一起学习.
我们以前一直用你们的灯管....
power79
LV.4
@zxf1306
我去过你们公司
觉得宇中高虹怎么样?????
gton
LV.4
@freeman918
**此帖已被管理员删除**
我是看你们出手!到时再看看说!
lucky10
LV.5
对这种精神给予支持.
come
LV.2
这种精神是好的.我也想学呀,可是有些人好保守,都不教人的.
qsg2008
LV.1
怎么那么笨.示波器也不会用
liushu@
LV.4
你们公司是否太保守了!
trust_me
LV.6
宇中高虹!!!呵呵
zjlilg168
LV.3
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970
TEL:13480829684 李生!希望能在这学多一点专业知识!
wzg0326
LV.6
@zjlilg168
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970TEL:13480829684李生!希望能在这学多一点专业知识!
有高手可以出来讲讲用示波器调灯的朋友!可以开班!我也想学也!就是找不到高手!还是高手太保守!
zjhchina
LV.3
谢谢大家的关照啊.
zjhchina
LV.3
@zjlilg168
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970TEL:13480829684李生!希望能在这学多一点专业知识!
你好,我们公司开始都是用你们公司的管子.后来不知道什么原因,你们不给我们公司供货了.好伤心...
   不过我个人还是很喜欢用你们公司的管子的.希望以后如果有机会的话再合作哦!
zjlilg168
LV.3
@zjhchina
谢谢大家的关照啊.
你可加我QQ,或者打我手机咯!我们可以好好聊一下咯!
lucky10
LV.5
@zjlilg168
你可加我QQ,或者打我手机咯!我们可以好好聊一下咯!
你是哪的?
eb2008
LV.3
学示波器最好是现场手把手教好

QQ,MAIL,电话都不方便的,演示稳当也不好做

毕竟内容也比较多

测试时还有许多注意事项.......
zjlilg168
LV.3
@lucky10
你是哪的?
我现在在深圳呢
zjlilg168
LV.3
@eb2008
学示波器最好是现场手把手教好QQ,MAIL,电话都不方便的,演示稳当也不好做毕竟内容也比较多测试时还有许多注意事项.......
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970
TEL:13480829684 李生!希望能在这学多一点专业知识!
你教我电脑,我教你示波器调灯.
bogrbin
LV.2
@浙江罗工
呵呵!及时!
zjhchina
LV.3
@浙江罗工
没问题呀,你要学黑还是?
是要入侵个人用户还是入侵大型网站?
@zjhchina
没问题呀,你要学黑还是?是要入侵个人用户还是入侵大型网站?
你有这么大的本事吗,有的话你我交换技术.
lucky10
LV.5
@浙江罗工
你有这么大的本事吗,有的话你我交换技术.
这家伙有,我知道.
风无际
LV.6
@lucky10
这家伙有,我知道.
偶也想换啊!能不能教我黑和入侵人家电脑!
我教你做灯!不敢说多好,但是基本原理和应用还是懂的.
风无际
LV.6
@风无际
偶也想换啊!能不能教我黑和入侵人家电脑!我教你做灯!不敢说多好,但是基本原理和应用还是懂的.
教你示波器更没问题,刚买了台新的,但是要你自己领悟能力够,和基础知识扎实,要不然也一时学不好.
zjhchina
LV.3
@风无际
教你示波器更没问题,刚买了台新的,但是要你自己领悟能力够,和基础知识扎实,要不然也一时学不好.
谢谢啊,有心教的可以联系我QQ哦:84552557
技术交流群:4775161

lucky10......我好长时间没玩黑了,现在肉鸡都不多了...
zjlilg168
LV.3
@zjhchina
谢谢啊,有心教的可以联系我QQ哦:84552557技术交流群:4775161lucky10......我好长时间没玩黑了,现在肉鸡都不多了...
大家好,我销售深爱三极管的,有需要可以我联系!TEL:13480829684李生