• 点赞

求一个经典的电路图(最好是开关电源的),想把它纹在身上(肚皮上)!

纹身的师傅已经联系好,免费为我纹身,一直想不起来纹点什么,老婆提醒我,你是搞电子的,纹个电路图适合你,呵呵,就这么办,大家帮帮忙,给个经典电路!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
ssuge
LV.4
??????
jerryzhan
LV.5
找个喜欢的经典电路,呵呵.
leon1017
LV.3
@jerryzhan
找个喜欢的经典电路,呵呵.
I 服了 U
@leon1017
I服了U
有创意
chigoluo
LV.2
prison break....
zyb123
LV.5
@chigoluo
prisonbreak....
有点变态
ssuge
LV.4
桥堆
"PFC+PWM"
@lizimo2006
"PFC+PWM"
buck.最简单,也最经典
@牛头村电匠
buck.最简单,也最经典
批准!
hjjk
LV.6
对,就纹BUCK吧.
xkw1
LV.9
真的很敬业,很帅!很感动!
不过,不建议纹身.色素沉淀后很容易诱发肿瘤!
ydzz
LV.5
楼主首先我想问一下你是不是老板或是很有钱衣食无忧,如果不是你就不要纹身.
如果现在还没纹身的话,赶快打消这个念头还来得及,我看了一下你的帖子你是作技术的而不是社会上的混混,现在好多公司在招人时看到胳膊上有纹身的理都不理,我在武汉发现这种要求更严,前段时间你没看到一本杂志上讲有个女孩子在学校时将手腕处纹了一只蝴蝶,很好看,动时这只蝴蝶就象在飞,出了社会找工作处处碰壁,最后花了几万元才将它去掉,我公司有几个人胳膊上纹的有龙的人从来不敢短衫.
你或许会说你纹在背上或肚皮上,这样暂时看不到,如果你到海边和同事游泳同事会改变对你的看法的,因为你的同事也是作技术的人.
并不是说有纹身的人就是工作不努力或为人不好,而是许多老板认为有纹身的人不了解之前最好不用,怕给公司带来不好的影响.对你很了解的人当然没关系
你老婆居然支持你纹身,你们两人思想都很现代化.
@ydzz
楼主首先我想问一下你是不是老板或是很有钱衣食无忧,如果不是你就不要纹身.如果现在还没纹身的话,赶快打消这个念头还来得及,我看了一下你的帖子你是作技术的而不是社会上的混混,现在好多公司在招人时看到胳膊上有纹身的理都不理,我在武汉发现这种要求更严,前段时间你没看到一本杂志上讲有个女孩子在学校时将手腕处纹了一只蝴蝶,很好看,动时这只蝴蝶就象在飞,出了社会找工作处处碰壁,最后花了几万元才将它去掉,我公司有几个人胳膊上纹的有龙的人从来不敢短衫.你或许会说你纹在背上或肚皮上,这样暂时看不到,如果你到海边和同事游泳同事会改变对你的看法的,因为你的同事也是作技术的人.并不是说有纹身的人就是工作不努力或为人不好,而是许多老板认为有纹身的人不了解之前最好不用,怕给公司带来不好的影响.对你很了解的人当然没关系你老婆居然支持你纹身,你们两人思想都很现代化.
纹身纹电路图,楼主太有才了,哈哈...
纹个LED,发光的,哈哈,吉利
纤缡
LV.5
@雪山无痕
纹个LED,发光的,哈哈,吉利
LZ,太才了....
royal8133
LV.6
@纤缡
LZ,太才了....
I 服了 U
@ydzz
楼主首先我想问一下你是不是老板或是很有钱衣食无忧,如果不是你就不要纹身.如果现在还没纹身的话,赶快打消这个念头还来得及,我看了一下你的帖子你是作技术的而不是社会上的混混,现在好多公司在招人时看到胳膊上有纹身的理都不理,我在武汉发现这种要求更严,前段时间你没看到一本杂志上讲有个女孩子在学校时将手腕处纹了一只蝴蝶,很好看,动时这只蝴蝶就象在飞,出了社会找工作处处碰壁,最后花了几万元才将它去掉,我公司有几个人胳膊上纹的有龙的人从来不敢短衫.你或许会说你纹在背上或肚皮上,这样暂时看不到,如果你到海边和同事游泳同事会改变对你的看法的,因为你的同事也是作技术的人.并不是说有纹身的人就是工作不努力或为人不好,而是许多老板认为有纹身的人不了解之前最好不用,怕给公司带来不好的影响.对你很了解的人当然没关系你老婆居然支持你纹身,你们两人思想都很现代化.
良言,,,益友,,,,
阿丫丫
LV.8
@royal8133
I服了U
被你打败了,这也想的出来?
@阿丫丫
被你打败了,这也想的出来?
楼主真有创意,我给个移动电源图给你纹纹,加个灯泡晚上就可以照明,加根连接线还可给你老婆放电,呵呵.
zsd1980
LV.2
你是不是看<<越狱>>看多了?
@网络情人
楼主真有创意,我给个移动电源图给你纹纹,加个灯泡晚上就可以照明,加根连接线还可给你老婆放电,呵呵.
哈哈,画TL494更好