• 点赞
  • 论坛首页
  • 和tsm101类似的恒流恒压控制芯片还有什么?

和tsm101类似的恒流恒压控制芯片还有什么?

tsm101太贵了,充电器产品哪有那么高的利润?ST的芯片一向很便宜,怎么这个芯片怎么贵?有人居然给我报13块.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
这颗料都是这么贵的,RMB 1.3左右呀,我都卖了2年了
overall
LV.5
@power高手
这颗料都是这么贵的,RMB1.3左右呀,我都卖了2年了
1.3?13?
如果真是1.3,告诉我联系方式,我要用.
@overall
1.3?13?如果真是1.3,告诉我联系方式,我要用.
什么时候要?可以发到我邮箱,engr2.rd@mosopower.com
hardy12
LV.3
AP4313集成1.21V基准和单运放,SOT-23-6封装,
hardy12
LV.3
@hardy12
AP4313集成1.21V基准和单运放,SOT-23-6封装,
@overall
1.3?13?如果真是1.3,告诉我联系方式,我要用.
邓先生  13501565097  联系电话

我公司年底清仓现有一批工厂积压IC特价处理,货全部在深圳,可以提供样品可以看货,如需要请同我联络,型号.价格及数量如下:

TSM101CN DIP8 ST  2000PCS/盒 数量350K   特价处理价格 RMB 0.45
有需要可以找我们哦.只要1元左右的价格就行了.
公司专业供应全线ST电源管理产品线.
L659x..系列
TSM10x...系列等等,欢迎来电:0755-23815997 宏博通电子

ST恒流恒压控制芯片 TSM101 直插

深圳恒达胜电子    有大量原装正品现货

价格优惠,欢迎有需要的朋友联系 :0755-61329726 13632501863 方先生