• 点赞

谁有protel 99se视频教材

谁有protel 99se视频教材我是新手上路如有请发一份小第
  hch@dgwxez.com
   在此谢谢了!
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
luo3077
LV.2
我有,一张光盘,有四百多M,不好发,留QQ,发给你!OK
LV.3
@luo3077
能否发一分给我?谢谢,QQ346875563  
longqi202@tom.com
@luo3077
我正需要,先謝了!QQ 812728029
jihua430
LV.1
@luo3077
大哥.能不能发给我一份.我的邮箱是jihua430@yahoo.com.cn
szxkl
LV.1
@luo3077
给我一份好吗?qq:223315160
@luo3077
给我一分好吗?我的QQ75390342,电子邮箱的lk75390342@163.com,谢谢
@luo3077
我没有QQ号大哥就麻烦你发一下吧!谢谢了
yushigang
LV.1
也发一份给我好吗?谢谢了?Q376123214
gaofufa
LV.1
@luo3077
能否发我下,QQ“252033059,谢谢!
zsst
LV.6
@yushigang
也发一份给我好吗?谢谢了?Q376123214
我也想要QQ248534737
lk75390342
LV.1
@13735456
能否发一分给我?谢谢,QQ346875563  longqi202@tom.com
他是发出来玩的,我问了好多的人他们都没有得!
lk75390342
LV.1
roy19840
LV.1
@luo3077
你好,我想要你的教材,可否发份给我,谢谢!我的QQ115265180.希望认识你做我好朋友哦.
zsst
LV.6
@lk75390342
也是   我也没收到
luck
LV.3
@lk75390342
我有啊.但不是免费提供的.是有400多M.
hgf2006
LV.3
@luck
我有啊.但不是免费提供的.是有400多M.
能否上傳下,不勝感激!!
LV.1
@hgf2006
能否上傳下,不勝感激!!
给我一份,不甚感激QQ365697365
bghhy
LV.2
@
给我一份,不甚感激QQ365697365
给我一份好吗?谢谢!
QQ 262542205
bghhy
LV.2
@luo3077
给我一份好吗?
QQ 214263877  谢谢!
linyaohui
LV.1
@luo3077
兄弟,我也要
我的QQ21187663
@bghhy
给我一份好吗?谢谢!QQ262542205
能否邮箱,lyb0755@163.com 不勝感激!!
gzdvpdz
LV.3
电路板雕刻加工服务
---帮您从打样制版的烦恼中解脱出来,让灵感去飞!
从一块板做起,打造中国最专业的电路板雕刻加工服务中心
电路板设计好了?请访问我们:http://www.gzetime.com
36小时交货  诚信  专业  快捷  方便
代客设计,抄版
@gzdvpdz
电路板雕刻加工服务---帮您从打样制版的烦恼中解脱出来,让灵感去飞!从一块板做起,打造中国最专业的电路板雕刻加工服务中心电路板设计好了?请访问我们:http://www.gzetime.com36小时交货  诚信  专业  快捷  方便代客设计,抄版
请请请请!!给我发一份吧 !我的邮箱是bhy105@126.com  谢谢!
@luo3077
你好能给我一份吗?谢谢了,ncl_1979@sohu.com
LV.1
@jiajiayuanyuan
请请请请!!给我发一份吧!我的邮箱是bhy105@126.com  谢谢!
也请发给我一份!!!!谢谢了!!!

邮箱是:HXUYING@163.COM
luo3077
LV.2
到以下地址下载:用迅雷可下,其他工具没试,ftp://www.glab.cqu.edu.cn/ziliao/protel99se_vedio_tech.rar
liuqinkkk
LV.1
@luo3077
到以下地址下载:用迅雷可下,其他工具没试,ftp://www.glab.cqu.edu.cn/ziliao/protel99se_vedio_tech.rar
我下了,解压了后看不了,咋办呢?
luo3077
LV.2
@liuqinkkk
我下了,解压了后看不了,咋办呢?
看不了时,把解压后的文件做成ISO格式,用虚拟光驱打开,就可以了.
hzx0515
LV.1
@luo3077
也给我发一份好吧!!86454165@163.COM    QQ:549960486  谢谢了
linda23
LV.1
@luo3077
能给我一份吗!谢谢了!QQ:346337180    感谢,感谢!