• 点赞

深圳金华升电源技术有限公司怎么样?

请问下金华升电源技术有限公司怎么样?知道的请回答!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
佚名
LV.8
到人才频道去查不就完了,他不是在招人吗
hjjk
LV.6
二层楼的小厂,经理是个女的.
LV.4
@hjjk
二层楼的小厂,经理是个女的.
很小,老板是个女的.工资给得很少,我建议不要去浪费时间.
@781205
为什么不好,小厂,有小厂的好啊!
  为什么说不要去浪费时间呢`!请回答,说具体点好吗`?
蓝黑
LV.9
@781205
女的不是更好吗
@szbaixiang
为什么不好,小厂,有小厂的好啊!  为什么说不要去浪费时间呢`!请回答,说具体点好吗`?
一个做垃圾电源的垃圾厂.
建议不要去.
LV.4
@蓝黑
女的不是更好吗
若离那里近,自己去体会一下啊!不过可能要浪费点车费了!!!
蓝黑
LV.9
@781205
若离那里近,自己去体会一下啊!不过可能要浪费点车费了!!!
我那远呢,还是让给你吧
dydy00
LV.1
呵呵,今天有幸正好看到楼主的贴,我是前几天刚从那个黑厂逃离出来的!记得我是4月27日在三和应聘入厂做维修员的.进厂前说好基本工资是880元的,但半个月后组长和我说只有680元的工资,当初是为了骗我进来行政部的人要求这么说的!
咳,黑的地方太多,我也不想说了!
谁想见识的可以亲自去看看!
前3个月内辞工扣50%的工资,但批不批都难说!
要走可以!先罚几百块!
dydy00
LV.1
我现在还有1个山东籍的朋友在里面做维修呢!这个月底他准备以怠工方式,开发单之后出来!
hysman
LV.6
@dydy00
我现在还有1个山东籍的朋友在里面做维修呢!这个月底他准备以怠工方式,开发单之后出来!
唉!這么黑的廠都有!
hls001
LV.2
@hysman
唉!這么黑的廠都有!

那厂的人态度很恶劣