• 点赞

变频器全套生产方案,可提供源代码

主流产品,成熟技术.
可提供CPU接口,源程序以便于二次开发.
目前已经具备直接投产所需的全部条件,可现场运行试验.
若是行内人士,看一个图就知目前这个方案的产品卖得多火,有多稳定.
有诚意者留邮箱,留要求.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
cgkdxx
LV.2

你好,cgkdxx@yeah.net

我也有资料,可以切磋一下不?

yjdianqi
LV.1
你好,我需要全套资料和源程序,请发我邮箱好吗  yjdianqi@163.com
你好,请联系我,我的邮箱huangxuanjob@126.com 谢谢 非常有诚意的。。
yjdianqi
LV.1
你好,我需要,52linna@163.com
njmail
LV.2
能发点资料给我看看 ? njmail@163.com
yhoo
LV.1
您好,我需要。zyh758345@yahoo.cn
drny
LV.1

您好!

资料可否提供学习一下,谢谢!

drny08@126.com

zyc04
LV.1

你好,我需要7.5到315kW的全套资料。

联系:zyc04@126.com

ctmotor
LV.1

感兴趣:ctmotor@163.com

taoyanfeng
LV.1
  你好,我需要全套资料和源程序,请发我邮箱好吗taoyanfeng@126.com
WHJYDQ
LV.1
@taoyanfeng
[图片]  你好,我需要全套资料和源程序,请发我邮箱好吗taoyanfeng@126.com
你好!我需要 whjydq@126.com
zwllxy1
LV.1
@WHJYDQ
你好!我需要whjydq@126.com

我需要变频器源程序,请发我邮箱zwllxy1@163.com

zhouboak
LV.8
@zwllxy1
我需要变频器源程序,请发我邮箱zwllxy1@163.com
grxiajtu
LV.1

你好, 我需要, 可将资料发grxia@163.com

求  资料   学习用   谢谢
@cgkdxx
你好,cgkdxx@yeah.net我也有资料,可以切磋一下不?
求  变频器资料  学习用
xy58646744
LV.1

学习用,598646744@qq.com

大猫
LV.1
@xy58646744
学习用,598646744@qq.com
学习用,请发我邮箱:jianguoxia@163.com  谢谢!
SNRTODX1
LV.1
现在也在学变频器技术所以我想你也能给我发一份 snrtodx1@163.com 谢谢

你好 可以发给我一份吗 现在正在接触这方面的资料 谢谢楼主

339847122@qq.com  非常感谢!

milechan
LV.2

skycxm@126.com

谢谢,楼主。

jiangyiquan
LV.3
@milechan
[图片]skycxm@126.com谢谢,楼主。
麻烦一份  谢谢!body12@163.com
@zyc04
你好,我需要7.5到315kW的全套资料。联系:zyc04@126.com

从事变频器开发多年,
现有变频器矢量控制方案转让,包括源程序,控制板原理图,PCB电路板生产资料。
此方案的内核为无速度传感器电流矢量,参数自学习功能优越,

控制方式可选择,无速度传感器矢量控制,有速度传感器矢量控制,vf控制,

开环转矩控制可用于无速度传感及无张力传感器张力控制,电梯控制等场合

转速追踪再启动功能
电流波动抑制
功率范围0.4-630kw
本产品投放市场多年,生产过10000台以上。  

milechan
LV.2

楼主你好!可方便分享资料,谢谢,我的邮箱:skycxm@126.com

njmail
LV.2

你好 我对你的技术比较感兴趣,如方便留个联系方式,我们进一步交流一下。谢谢 njmail@163.com

fzeyong
LV.2
你好,我想买这个方案 ,加我 QQ176649490
@fzeyong
你好,我想买这个方案,加我QQ176649490

你好,请你你的产品说明和资料发我邮箱,我要买方案:191386349@QQ.com

邹豹
LV.3
441859711@qq.com发我邮箱一下,可以交流一下