• 点赞

UC3879做的42V/10A充电器(原理及印制板图)

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
沒說的,只是給大家看看嗎?
fb1026
LV.3
@frank
沒說的,只是給大家看看嗎?
给对移相软开关感兴趣的朋友们提供个试验电路板,用它也可做到48v/20A,但要稍加改动.
可否提供个试验电路板和变压器的材料参数等作个试验,谢谢.
@fb1026
给对移相软开关感兴趣的朋友们提供个试验电路板,用它也可做到48v/20A,但要稍加改动.
能不能用他作到20W以下?
kzr200411
LV.2
请传一份给我吧!邮箱kzr200411@163.com
qiuhua009
LV.3
1127703911.shs
不知道为什么,C,D输出的引脚占空比会变小到几乎为5%左右,不过,C,D信号还是互补的.
如果在不要主电,3879单独工作的时候,C,D的信号还是50%.
请哪位帮忙看看.
qiuhua009
LV.3
@qiuhua009
1127703911.shs不知道为什么,C,D输出的引脚占空比会变小到几乎为5%左右,不过,C,D信号还是互补的.如果在不要主电,3879单独工作的时候,C,D的信号还是50%.请哪位帮忙看看.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127704823.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
就是上面那个图!
powershot
LV.8
方案,行的通吗?
你的意思是让大家检查你的图纸,还是让大家欣赏你的作品?
qiuhua009
LV.3
@powershot
方案,行的通吗?你的意思是让大家检查你的图纸,还是让大家欣赏你的作品?
难道要所有的图纸吗???这种接法会不会输出占空比变的波形??
powershot
LV.8
@qiuhua009
难道要所有的图纸吗???这种接法会不会输出占空比变的波形??
我说的不是你的图纸,是上面的24V/10的充电机.兄弟误会了
qiuhua009
LV.3
@powershot
我说的不是你的图纸,是上面的24V/10的充电机.兄弟误会了
楼上的,有兴趣也可以分析一下.芯片是新的.应该没有问题
jundz
LV.8
关注中......
power88888
LV.6
@jundz
关注中......
关注中.......
chiang_6188
LV.1
@power88888
关注中.......
可否提供个试验电路板和变压器的材料参数等作个试验,谢谢.

请传一份给我吧!邮箱 cityhunter_8896@hotmail.com

你好 ~ 我不會簡體字 ~ 是否也能提供參數給我呢 ? 謝謝 ~
BLDC_DRV
LV.1

非常感谢,学习中