• 点赞

有用SG6848 LD7535 OB2263请关注下!

有用SG6848 LD7535  OB2263请关注下!
RT7730 ,专门替代SG6848 LD7535  OB2263  PIN-PIN的,价格好质量好,有工厂需要样品的联系!!
E-MAIL:joneykes@gmail.com
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
joneykes
LV.4
自己顶下!
请问有规格书吗RT7730
jazzwang.tw@yahoo.com.tw
joneykes
LV.4
@jazzwang.tw
请问有规格书吗RT7730jazzwang.tw@yahoo.com.tw
请查收!
joneykes
LV.4
@joneykes
请查收!
顶!
louis0119
LV.1
@joneykes
顶!
顶!!请问有OB2263的datesheet吗?
huangfeifigo@163.com
xym9898
LV.1
@joneykes
顶!
rt?是国产的吧,性能有哪些优势,价格多少?请回复?
  xym21_ren_8@hotmail.com
joneykes
LV.4
@xym9898
rt?是国产的吧,性能有哪些优势,价格多少?请回复?  xym21_ren_8@hotmail.com
是RICHTEK品牌,资料请查邮箱
@wyy1983
此帖已被删除
各位前辈好,我是一名应用工程师,我们公司的SW8835可以取代LD7535,SG6848,0B2262,RT7730.SW8835就相当于是我的儿子,我对它的性能是非常有信心的.
据我所知,RT7730送的样品,已经被召回,性能不是那么完善吧.
我们是国内的公司,价格会比较低,技术支持也会比台湾公司方便,希望大家能支持一下.
xiao0735
LV.4
@joneykes
请查收!
能给份规格书吗,332034520@163.com ,报价给我!
xiao0735
LV.4
@zhuhuajun9640
各位前辈好,我是一名应用工程师,我们公司的SW8835可以取代LD7535,SG6848,0B2262,RT7730.SW8835就相当于是我的儿子,我对它的性能是非常有信心的.据我所知,RT7730送的样品,已经被召回,性能不是那么完善吧.我们是国内的公司,价格会比较低,技术支持也会比台湾公司方便,希望大家能支持一下.
把你的规格书发来看一下,332034520@163.com 报价给我!
dyffrom620
LV.5
兄弟,发份规格书来看看,谢谢!
yf_dong6@163.com
xiao0735
LV.4
能给份规格书吗,332034520@163.com ,报价给我!
@xiao0735
能给份规格书吗,332034520@163.com,报价给我!
能发个RT7730的规格书了解一下吗?weiwenhui1983@126.com,谢谢!
lzx82
LV.2
@weiwenhui1983
能发个RT7730的规格书了解一下吗?weiwenhui1983@126.com,谢谢!
第十楼的兄弟的芯片怎么我不知道,但人品我已经知道了,去诋毁别人的东西来抬高自已不好吧,据我所知RT7730并没有出什么问题.而且现在正推得很好.无论是性能还是价格当相对同类芯片有优势.对RT7730有任何技术问题都可以发出邮件问我,我们在台湾的技术实力非常强大.就像我们的代理新奇普仕,他们的FAE都是有很多年电源工作经验的.而且仪器都是非常高档的.

我的邮箱是polo@nustc.com
@lzx82
第十楼的兄弟的芯片怎么我不知道,但人品我已经知道了,去诋毁别人的东西来抬高自已不好吧,据我所知RT7730并没有出什么问题.而且现在正推得很好.无论是性能还是价格当相对同类芯片有优势.对RT7730有任何技术问题都可以发出邮件问我,我们在台湾的技术实力非常强大.就像我们的代理新奇普仕,他们的FAE都是有很多年电源工作经验的.而且仪器都是非常高档的.  我的邮箱是polo@nustc.com
哥哥,不好意思!IC RT7730是我测的,参数跟DATASHEET差得有点远.呵呵,实际情况.
广州市/深圳市屹信电子工业公司代理电源IC.CR6850 6851  6842 TFC718  719  619  YX 494  339 358  181 482 34063 ........   02087079295
@joneykes
自己顶下!
请报价和交期
Gavin.chen@aflyelec.com
LV.1
哥哥,不好意思!ICRT7730是我测的,参数跟DATASHEET差得有点远.呵呵,实际情况.
你提到参数对不上,是否可以给出数据.
请提供你的测试方法,我也想试试.
LV.1
各位前辈好,我是一名应用工程师,我们公司的SW8835可以取代LD7535,SG6848,0B2262,RT7730.SW8835就相当于是我的儿子,我对它的性能是非常有信心的.据我所知,RT7730送的样品,已经被召回,性能不是那么完善吧.我们是国内的公司,价格会比较低,技术支持也会比台湾公司方便,希望大家能支持一下.
请给我一份SW8835的DATASHEET
ERIC.LP@QQ.COM
zfamin
LV.2
请发资料给我,我目前有两款方案项目:12V1A,9V2A;
能否提供样品和技术支持?
powerzfm@126.com
haoshulin
LV.2
请发规格书给我,同时给20个样品.
SHULIN.HAO@126.COM
东莞市邦源电子有限公司
东莞茶山塘角水围工业区
haoshulin
LV.2
@wyy1983
此帖已被删除
请发规格书给我
SHULIN.HAO@126.COM
xizhang116
LV.1
@haoshulin
请发规格书给我,同时给20个样品.SHULIN.HAO@126.COM东莞市邦源电子有限公司东莞茶山塘角水围工业区
兄弟,发个SW8835的资料给我,想找个料替代2263.谢谢!
   xiZhang116@163.com
罗凯凯
LV.1
请LD 7535  SPE..发给我.及报价
LV.1
请发资料和报价到我邮箱:11383@21cn.com
谢谢!!
muse
LV.5
請幫忙報價sw8835的
我的郵箱:wave-m@163.com
zxw630
LV.1
请问怎么和你联系!能先把规格书发给我吗?谢谢!
中山圣马丁  RD 曾祥伟 0760-6215888-6287  zxu@smt.cc
zxw630
LV.1
我们公司现在有用LD7535和LD7530!现在想关注SW8835!请问怎么和你联系!能先把规格书发给我吗?谢谢!

中山圣马丁  RD 曾祥伟 0760-6215888-6287  zxu@smt.cc
zxw630
LV.1
@muse
請幫忙報價sw8835的我的郵箱:wave-m@163.com
muse 称号:助理工程师 打扰你一下!请问你是否有sw8835的规格书,可转否?谢谢!!!zxu@smt.cc
zxw630
LV.1
打扰你一下!请问你是否有sw8835的规格书,可转否?谢谢!!!zxu@smt.cc

我司是做电源的!R/D