• 点赞

建议-应该在帖子列表处显示帖子的最后回复者

建议-应该在帖子列表处显示帖子的最后回复者
这样方便看一些,呵呵
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cmg
LV.9
强烈支持.
.
兰波
LV.8
@cmg
强烈支持..
哈哈.cmg都强烈支持,那我就一定得办罗.
看样子,我又得从本来就有限的空间里,在不失美观的情况下,再挤出一块来显示最后回复者,要知道,为了显示作者,我已经不得不舍去了昵称.555.

如今这“地盘”可真贵.呵呵.
cmg
LV.9
@兰波
哈哈.cmg都强烈支持,那我就一定得办罗.看样子,我又得从本来就有限的空间里,在不失美观的情况下,再挤出一块来显示最后回复者,要知道,为了显示作者,我已经不得不舍去了昵称.555.如今这“地盘”可真贵.呵呵.
不知技术上是不是很难?只是看到一大堆“1”,不知哪个是最后的.
能在最后一个回复的“1”上加个标志就OK了.
songs
LV.2
@兰波
哈哈.cmg都强烈支持,那我就一定得办罗.看样子,我又得从本来就有限的空间里,在不失美观的情况下,再挤出一块来显示最后回复者,要知道,为了显示作者,我已经不得不舍去了昵称.555.如今这“地盘”可真贵.呵呵.
嘿嘿,谁叫你用的表格是固定宽度的~
:)
songs
LV.2
@cmg
不知技术上是不是很难?只是看到一大堆“1”,不知哪个是最后的.能在最后一个回复的“1”上加个标志就OK了.
技术上很容易~
网管同志1分钟就能搞定:)
兰波
LV.8
@cmg
不知技术上是不是很难?只是看到一大堆“1”,不知哪个是最后的.能在最后一个回复的“1”上加个标志就OK了.
哦.您说的这有是另外一个问题了.
楼主说的是要在主题列表处显示最后回复者,而您现在说的是打开某一个主题后,需要显示最后一个跟帖者.

如果可能,我把这两点都实现,而且再加上一点,打开主题后,自己发的跟帖和其他的有所区别,这样很容易找到谁对自己的观点有回复.
兰波
LV.8
@songs
嘿嘿,谁叫你用的表格是固定宽度的~:)
固定宽度好.
毕竟现在用800 * 600 分辨率的还是占多数呀.
lll
LV.5
@兰波
固定宽度好.毕竟现在用800*600分辨率的还是占多数呀.
800*600占多数?不会吧?
???