• 点赞

调光镇流器问题??

我正在用UBA2014调试调光镇流器,T840W的往下调到7W就会熄灭了???但有朋友说他们做到了最可调到1W.实在感到迷茫,调了两天没进展所以请各位行家给点参考意见???
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
坐个沙发.呵呵,是不是频率上不去呀;尝试改一下"L""C"
@hid2032
坐个沙发.呵呵,是不是频率上不去呀;尝试改一下"L""C"
在灯管灭了后频率还会升.
hid2032
LV.7
@zhdengineer
在灯管灭了后频率还会升.
灯丝电流,有此感觉.......
hid2032
LV.7
@hid2032
灯丝电流,有此感觉.......
灯丝温度不够灯就会熄掉的;此时灯虽然不亮,但并没有熄灭!调高亮度还能点亮的;应该是.这个问题我们在实验时也遇到过,估计是灯丝发出的电子包不够多,不足以点亮灯.
@hid2032
灯丝温度不够灯就会熄掉的;此时灯虽然不亮,但并没有熄灭!调高亮度还能点亮的;应该是.这个问题我们在实验时也遇到过,估计是灯丝发出的电子包不够多,不足以点亮灯.
调高亮度就会重启了
angel105
LV.7
你的7W是输出还是输入???输出7W就功率太高了,,你直接短路15脚和地会怎样??
@angel105
你的7W是输出还是输入???输出7W就功率太高了,,你直接短路15脚和地会怎样??
输入
@angel105
灭了
兵哥
LV.6
输入
大侠看到谁的产品可以调光输入是1W??那也太牛了吧!那整个电路的损耗呢???我看是不可能
hid2032
LV.7
灭了
不无可能呀;呵呵,我们有这边有试过T5和1W-54W;1W差不多就2%吧.现在最担心的的问题是调光EB的通病:低亮度的情况下,频率会很高;灯丝电流很大.是不是很容易损坏灯管?业界有多少人能真正解决这个问题?
zhdengineer
LV.5
@hid2032
不无可能呀;呵呵,我们有这边有试过T5和1W-54W;1W差不多就2%吧.现在最担心的的问题是调光EB的通病:低亮度的情况下,频率会很高;灯丝电流很大.是不是很容易损坏灯管?业界有多少人能真正解决这个问题?
我试试T5的怎样??你有没有试过T8
zhdengineer
LV.5
@兵哥
大侠看到谁的产品可以调光输入是1W??那也太牛了吧!那整个电路的损耗呢???我看是不可能
请问你的调到多少W.7W算不算成功了
hid2032
LV.7
我试试T5的怎样??你有没有试过T8
T8的楼上有人试过,你可以问一下他.
zhan0066
LV.1
我是做台湾普诚PTC电子镇流器调光控制IC的 ,可协助客户开发.欢迎咨询.
詹先生 13823792373
zhan626@126.com
QQ:381122262
兵哥
LV.6
请问你的调到多少W.7W算不算成功了
7w不错呀!!!