• 点赞

UL153

哪位大哥大姐有UL153的标准资料啊,能否提供感激不尽!UL153标准现在还可以用吗?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
柠檬草
LV.2
还在用,你去UL的网站上下啊.你是哪儿的,UL公司正好这星期会在浙江有个153,1598的研讨会哦!
tom-wei
LV.2
@柠檬草
还在用,你去UL的网站上下啊.你是哪儿的,UL公司正好这星期会在浙江有个153,1598的研讨会哦!
谢谢柠檬草!我在深圳,太远了没有时间过去参加了!
tom-wei
LV.2
@柠檬草
柠檬草:   里面怎么找不到UL153标准啊!能不能告诉我怎么下啊!非常感激!Thanks!
柠檬草
LV.2
@tom-wei
柠檬草: 里面怎么找不到UL153标准啊!能不能告诉我怎么下啊!非常感激!Thanks!
这两天出差啦,没有及时回复,见谅哦!如果你们公司有在UL有开案的话,你可以申请一个ULmyhome,UL的一个增值服务,什么标准都可以看.
tom-wei
LV.2
@柠檬草
这两天出差啦,没有及时回复,见谅哦!如果你们公司有在UL有开案的话,你可以申请一个ULmyhome,UL的一个增值服务,什么标准都可以看.
柠檬草:
      谢谢了!
Thanks!
你公司产品没有去申请UL认证吗?如果有申请的话,公司可以免费使用并下载所有UL标准,我有一份. 633111181907171.pdf
你可以去这个安规论坛看看,这一个非常不错的论坛.
tom-wei
LV.2
@liaohuachang
你公司产品没有去申请UL认证吗?如果有申请的话,公司可以免费使用并下载所有UL标准,我有一份.633111181907171.pdf
谢谢楼上的大哥了!
非常感激!
rocklang
LV.1
在这里取得多了,是回报的时候了. 75151182587309.pdf 75151182587423.rar
flareq
LV.2
@rocklang
在这里取得多了,是回报的时候了.75151182587309.pdf75151182587423.rar
rocklang兄,你的UL153中文版文件被破坏,能不能传一份到我的E-mail中:flareq@126.com.多谢了!
je338838
LV.1
@rocklang
在这里取得多了,是回报的时候了.75151182587309.pdf75151182587423.rar
感恩
@rocklang
这个压缩文件被破坏了,请重传一次UL153中文版本的资料给我好吗?
qrj12008
LV.1
@lindazhou163
这个压缩文件被破坏了,请重传一次UL153中文版本的资料给我好吗?
rocklang 兄台,那些文件可能坏了,能否发一份到我邮箱来,不胜感激.
黄生999
LV.1
@rocklang
大哥,你的UL153中文版文件被破坏   十分感激你!!!顺祝你工作愉快!!!
leoli00086
LV.1
@rocklang
这位朋友可不可以发一份到我邮箱里啊,谢谢了!
wendy0817
LV.1
@leoli00086
这位朋友可不可以发一份到我邮箱里啊,谢谢了!
rocklang,你好.
weiquan
LV.1
@wendy0817
rocklang,你好.
UL153中文标准,压缩上传应不会被破坏,各位兄弟请上传UL1559中文标准分享
weiquan
LV.1
@weiquan
UL153中文标准,压缩上传应不会被破坏,各位兄弟请上传UL1559中文标准分享
cv3_3
LV.1
@weiquan
344781230287983.rar
不錯的資料.正需要
3Q