• 点赞

各位兄弟姐妹:有没有成熟的220V/50HZ 2U3W节能灯的电路?

做了好多次,开关总是达不到5000次!
220V/50HZ 2π 3W
400V/1.2UF
630V/102n
1000/182n
400V/333n
EE10 11MH 气隙0.8MM 线径0.13MM
853 4:10:4 PC40
SI13001  S=0.83
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
如果空间大的话,可以加热敏电阻或者保护二极管.加我QQ494679675吧
@浙江罗工
如果空间大的话,可以加热敏电阻或者保护二极管.加我QQ494679675吧
谢谢哈,我试试!
@yufeimen110
谢谢哈,我试试!
如果光要做超过5000次的话,可以做很简单.成本也很底.
@浙江罗工
我看下行不行,正好我现在,小全螺3W的出了点问题,我做到2.5W既然低压 灯会频闪,头晕啊/
QQ:551555667
@andylongshao
我看下行不行,正好我现在,小全螺3W的出了点问题,我做到2.5W既然低压灯会频闪,头晕啊/QQ:551555667
那我们好好研究一下子哈
QQ:281449277
@浙江罗工
请大哥指点一下
元件该怎么达配好一些呢
成本当然低一点好了
谢谢!
请大哥指点一下元件该怎么达配好一些呢成本当然低一点好了谢谢!
细管经的3W灯,我刚开始接触在2000年,太小看这灯了,认为很好做,其实不然, 我用了3年时间来研究,做了几百次实验,总于了解到其中的奥妙,找到对付它的办法.      你们研究吧.
@浙江罗工
细管经的3W灯,我刚开始接触在2000年,太小看这灯了,认为很好做,其实不然,我用了3年时间来研究,做了几百次实验,总于了解到其中的奥妙,找到对付它的办法.      你们研究吧.
像我们这样子的不要8年了呀
呵呵,幸好还有前辈的东西在这里
可以看看!
美捷龙
LV.4
@浙江罗工
细管经的3W灯,我刚开始接触在2000年,太小看这灯了,认为很好做,其实不然,我用了3年时间来研究,做了几百次实验,总于了解到其中的奥妙,找到对付它的办法.      你们研究吧.
有那么难吗??????
像我们这样子的不要8年了呀呵呵,幸好还有前辈的东西在这里可以看看!
你先搞搞看,遇到难题大家最交流交流.