• 点赞

求购焊机用的电流传感器与电容器型号是AC250V/ 20UF 30UF 50UF

位朋友知道电流传感器的型号是怎么样定的啊!哪里能买到.200A和400A焊机上面可以用同一种型号的分流器吗?
   我做一台ZX7-400焊机以经做成,可是主变的隔直电容不知道哪里有卖的,我做的好的这台焊机是从别的焊机上面拿下来的,
  有哪位能告诉我串联这个电容和焊机容量是怎么计算出来的啊!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
急用,我的电话:13804681051,邮箱:zongguoqing@163.com
电流传感器方向接反了也能损坏吗!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1093401181037650.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@zongguoqing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1093401181037650.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
电压是正负12V
zzqi2004
LV.2
电压是正负12V
传感器正负电源不能接反否则损坏.
@zzqi2004
传感器正负电源不能接反否则损坏.
谢谢你!如果电流传感器装反了,(不是线路接错)能不能损坏传感器啊!
zzqi2004
LV.2
谢谢你!如果电流传感器装反了,(不是线路接错)能不能损坏传感器啊!
不会损坏传感器,但输出值是负的.