• 点赞

LCD工作电压...

大虾们...我做dc-dc的,没接触过LCD电源领域..
可不可以发份资料告诉我LCD的各种工作电压....急,好心人帮帮忙
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ameon
LV.4
通常为24V、12V、5V和5VStandby
wayliuli
LV.4
有需要我可以为你提供一些LCD的驱动IC,像AOZ1011,AOZ1010,AOZ1014ZAOZ1018等.
@wayliuli
有需要我可以为你提供一些LCD的驱动IC,像AOZ1011,AOZ1010,AOZ1014ZAOZ1018等.
...嗯,那个,我看了些资料,貌似LCD上面的背光驱动有1000-2000V的样子啊..
我在公司拆了一台LCD,去测量板上高压陶瓷电容的时候被打了一下,火花乱冒...怕怕阿...
repol
LV.7
@aiya19830720
...嗯,那个,我看了些资料,貌似LCD上面的背光驱动有1000-2000V的样子啊..我在公司拆了一台LCD,去测量板上高压陶瓷电容的时候被打了一下,火花乱冒...怕怕阿...
backlighting POWER 的CCFL的灯管启动电压1200v以上.正常工作电压在600v-700v左右.
@repol
backlightingPOWER的CCFL的灯管启动电压1200v以上.正常工作电压在600v-700v左右.
哪位大哥有比较完整的LCD的电路店员部分设计图啊..可不可以传一份给我研究一下...真的一点不懂..
@aiya19830720
哪位大哥有比较完整的LCD的电路店员部分设计图啊..可不可以传一份给我研究一下...真的一点不懂..
本人供应各种手机LCD软性线路板
LV.1
@lileng2007
本人供应各种手机LCD软性线路板
此帖已被删除
@
此帖已被删除
有好心人知道不...真诚求教啊...拜一拜先!
nedved111
LV.6
这论坛里面就有好多实际的线路图阿 ,耐心的找一下吧
zyang
LV.2
@repol
backlightingPOWER的CCFL的灯管启动电压1200v以上.正常工作电压在600v-700v左右.
这位前辈你好!我是刚开始接触液晶显示器的后辈,我想了解怎么样才能判断LCD 驱动板及高压板的好坏,具体有什么要求及用什么设备可以检测这些驱动板及高压板!麻烦你能够告知!谢谢!!!