• 点赞

交流七彩灯控制IC

寻找闪灯IC,如图.不知IC型号,如有这方面的资料请联系.谢谢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1064791249637253.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
这个好难的!!!如果是3根线的,倒是可以同步的,但IC的工作电压只有5V.
szevwell
LV.10
楼主你要的到底是直流还是交流的?交流的我有,但是是同步七彩跳灯的.渐变的电压不高,只有5V.
LV.3
@szevwell
楼主你要的到底是直流还是交流的?交流的我有,但是是同步七彩跳灯的.渐变的电压不高,只有5V.
我是做LED灯杯的.用在DC12V和DC24V的MR16灯杯里面的.要有七彩变化的.另外还要加上盖玻璃盖.有点难度.
现在都找不到直流的同步七彩灯交变控制IC?请各位帮帮忙!

哪里有,请提供联系方式?
cj519
LV.4
@1128
我是做LED灯杯的.用在DC12V和DC24V的MR16灯杯里面的.要有七彩变化的.另外还要加上盖玻璃盖.有点难度.现在都找不到直流的同步七彩灯交变控制IC?请各位帮帮忙!哪里有,请提供联系方式?
用HL4929
szevwell
LV.10
@1128
我是做LED灯杯的.用在DC12V和DC24V的MR16灯杯里面的.要有七彩变化的.另外还要加上盖玻璃盖.有点难度.现在都找不到直流的同步七彩灯交变控制IC?请各位帮帮忙!哪里有,请提供联系方式?
直流同步两根线是不可能的.AC12V/24V用贴片的元件还是可以的.
LV.3
@szevwell
直流同步两根线是不可能的.AC12V/24V用贴片的元件还是可以的.
只要是低压的有七彩变色的就可以了.

有没有一种高压的IC.不用阻容降压的同步IC吗
@1128
只要是低压的有七彩变色的就可以了.有没有一种高压的IC.不用阻容降压的同步IC吗
直流没有同步信号,加晶振用单片机还行,但是体积上去了,成本也上去了,要同步,还是交流的好做!!
LV.3
@清风2024
直流没有同步信号,加晶振用单片机还行,但是体积上去了,成本也上去了,要同步,还是交流的好做!!
谢谢各位了.
HL4929是低压交流的同步IC吗
szevwell
LV.10
@1128
谢谢各位了.HL4929是低压交流的同步IC吗
QY3088/QY3081A/都是交流同步IC
cj519
LV.4
@1128
是的 我用过QA3081A和4929都用过,QA3081A的效果不好,技术支持更是烂,打电话到原厂理都不理你.4929同步还可以就是不能长时间同步
szevwell
LV.10
@cj519
是的我用过QA3081A和4929都用过,QA3081A的效果不好,技术支持更是烂,打电话到原厂理都不理你.4929同步还可以就是不能长时间同步
如果您用的是QY的,打我电话13603016974朱先生.我的服务会让您满意!
cj519
LV.4
@szevwell
如果您用的是QY的,打我电话13603016974朱先生.我的服务会让您满意!
我按照DATASHEET上的典型电路测试 根本就不能同步 更改取样电阻也不可以.还有110V的时候也一样 我用点供电是电容降压
szevwell
LV.10
@cj519
我按照DATASHEET上的典型电路测试根本就不能同步更改取样电阻也不可以.还有110V的时候也一样我用点供电是电容降压
您的是上电不同步,还是点长时间不同步?
cj519
LV.4
@szevwell
您的是上电不同步,还是点长时间不同步?
长时间,刚刚上电的时候可以同步 一会儿 大概就是10分钟后就不同步了
szevwell
LV.10
@cj519
长时间,刚刚上电的时候可以同步一会儿大概就是10分钟后就不同步了
我不知道您哪位?我司就是原厂,您确定是按我们的应用资料上做的吗?如果上电是同步的,那是不是干扰太大?如有可能,我想看看你的应用. 487871180930249.doc
cj519
LV.4
@szevwell
我不知道您哪位?我司就是原厂,您确定是按我们的应用资料上做的吗?如果上电是同步的,那是不是干扰太大?如有可能,我想看看你的应用.487871180930249.doc
我拿到的资料没有你最后一个抗干扰应用,用的都是你们的典型电路 连参数都是一样的.我原来是越宏的,现在不做了.他们那边还在用 但效果、都不是很好 有一种是PAR38的 一种是MR16的灯杯.我原来打电话到供应商那里问,他们也解决不了.我问芯片可不可以做110V的 他说IC是按220V设计的
szevwell
LV.10
@cj519
我拿到的资料没有你最后一个抗干扰应用,用的都是你们的典型电路连参数都是一样的.我原来是越宏的,现在不做了.他们那边还在用但效果、都不是很好有一种是PAR38的一种是MR16的灯杯.我原来打电话到供应商那里问,他们也解决不了.我问芯片可不可以做110V的他说IC是按220V设计的
那个电路是后面加上去的.越宏我不知道,这块都是我负责的,你的供应商连这个问题都回答不了,不会吧!这个IC是50HZ,60HZ自动兼容的.我们这个IC同步性能,抗干扰性能还是不错的,要不然我们早就破产了.
清风2024
LV.8
@cj519
我拿到的资料没有你最后一个抗干扰应用,用的都是你们的典型电路连参数都是一样的.我原来是越宏的,现在不做了.他们那边还在用但效果、都不是很好有一种是PAR38的一种是MR16的灯杯.我原来打电话到供应商那里问,他们也解决不了.我问芯片可不可以做110V的他说IC是按220V设计的
那肯定是你的供应商的问题了,你说这两家IC我都用过,而且我也是用电阻采样,同步12小时是绝对没有问题的,电路上面也是没有问题的,那就只有可能你们采购的IC不是正品吧,你找一下朱先生拿IC试试,是不会有不同步的问题的!
szevwell
LV.10
@清风2024
那肯定是你的供应商的问题了,你说这两家IC我都用过,而且我也是用电阻采样,同步12小时是绝对没有问题的,电路上面也是没有问题的,那就只有可能你们采购的IC不是正品吧,你找一下朱先生拿IC试试,是不会有不同步的问题的!
谢谢!
清风2024
LV.8
@szevwell
谢谢!
不用这么客气,我只是实话实说了,呵呵
cj519
LV.4
@清风2024
我拿到的DATASHEET就是下面链接的,样片的来源我不是很清楚
http://www.dianyuan.com/sale/product_show.php?sale_id=29721
LV.3
@szevwell
QY3088/QY3081A/都是交流同步IC
你好.请问一下QY3081的IC在变化时LED灯会闪烁.发光会抖动现象.
是怎么回事? 1064791181043314.doc
szevwell
LV.10
@1128
你好.请问一下QY3081的IC在变化时LED灯会闪烁.发光会抖动现象.是怎么回事?1064791181043314.doc
如果你的IC还是QY3081的话,请换成QY3081A或QY3081B.当然价格会高点.如QY3081A/B的话,你认为还有料动(绿色仔细看的话,可能会有,与绿色的LED有关)请处理ZC口,在1M电阻与ZC间加102电容,一般能够解决.如还不行,请把电路寄给我看看!
szevwell
LV.10
@1128
4929是跳灯的吧!可用QY3088.
@cj519
长时间,刚刚上电的时候可以同步一会儿大概就是10分钟后就不同步了
你的同步没处理好,LED七彩灯渐变和同步是两个关键技术.我这几天刚给我公司设计了多灯上电同步和红绿蓝渐变处理.连续点了几天了效果很好.有兴趣的话可以让你看看我的控制效果.
其中渐变处理不是很大的问题,关键是同步,是很有技巧的.
@cj519
市场上也有卖专门的七彩渐变和同步IC的,我公司以前也有用的,象HL081F,但控制效果不是很好,我这里没有损HL081FIC的意思,只是认为它的控制效果不是很理想.我们这次设计的是50HZ的七彩渐变LED,出口到德国的,60HZ的我们也要加上去的.突破了同步那就没什么大问题了.
@1128
不知道你做的是跳变的还是渐变的,请详细说明.
你的供电是直接DC12V和DC24V还是市电220V经过转换得到的?
eastchip
LV.1

我们公司专业做,闪灯IC,七彩灯IC. 各种洗墙灯IC.  均为交流同步(确保永不跑偏)。价格全市最低。请联系:0755-29744366    QQ:499156196

mcuproject
LV.1
@eastchip
我们公司专业做,闪灯IC,七彩灯IC.各种洗墙灯IC. 均为交流同步(确保永不跑偏)。价格全市最低。请联系:0755-29744366   QQ:499156196
我公司是一家致力于LED照明驱动方案解决及IC供应商,实现LED照明驱动功率从1W至几十W的高效率全套解决方案。我们代理的芯片广泛应用于LED手电筒、日光灯、球泡灯、射灯、矿灯、台灯、路灯、隧道灯、洗墙灯、应急灯、汽车车灯、大功率室内照明、灯箱、广告牌等照明灯饰,产品性价比高,成本便宜,如需了解更多详情请来电与我们联系:13420917106 QQ:923719803