• 点赞

有没有兄弟想创业的,关于太阳能LED电源的,市场面向路灯照明等?

最近停电,突想创业,关于路灯照明的,想做太阳能LED电源,要是有兴趣的近来流个联系方式或谈谈看法?
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
lyric007
LV.4
公司曾经要求开发一些新项目,我想到了你说的这个东东,也挺感兴趣的,只是了解不多,我是做PC电源的
skydo
LV.3
太阳能不是加个控制器就能驱动led灯了么.都是直流电还要做什么电源阿
powbir
LV.4
是不是灯应该加光控,再加电池呀!
powbir
LV.4
太阳能电池价格怎么样!
hua_cs
LV.3
@powbir
太阳能电池价格怎么样!
电池价格比较贵 40-70/w
skydo
LV.3
北京不是在作 百村太阳能照明示范工程嘛. 这项目很大,直流节能灯存在使用寿命短(大概一年),成本高. 很多厂家都改用led灯了. 你可以随便找家公司去试试嘛.
hua_cs
LV.3
@skydo
北京不是在作百村太阳能照明示范工程嘛.这项目很大,直流节能灯存在使用寿命短(大概一年),成本高.很多厂家都改用led灯了.你可以随便找家公司去试试嘛.
就是用led 的,你说的 找公司试 什么意思.现在是没资金,主要是现在没客户,要是有人投资点 我就做了
马赛克
LV.7
@hua_cs
就是用led的,你说的找公司试什么意思.现在是没资金,主要是现在没客户,要是有人投资点我就做了
在led灯具或者组合光源上花点心思搞创新还是很有意义的,投入则不会太大.
skydo
LV.3
@hua_cs
就是用led的,你说的找公司试什么意思.现在是没资金,主要是现在没客户,要是有人投资点我就做了
做这些工程的公司技术力量很薄弱,就是让你去联系跟他们合作~
1.5a
LV.3
@skydo
做这些工程的公司技术力量很薄弱,就是让你去联系跟他们合作~
應該可以用聚合物鋰電池
用太陽以充電就可以了.以前好像有看到一篇論文是關於這方面的,不過還要了解那個城市的下雨量及有太陽的天數,最多有幾天下雨,電池充一次電要能持續用多久,這樣才以保証在惡劣的天氣下連續工作
  如果太陽比較充足,電池容量夠大的話的話還可以利用電池作一個應急充電站.效果會還不錯哦.
  最重要的是你怎么說動一個城市的高層接受你的產品,進行全市的改造.
马赛克
LV.7
@1.5a
應該可以用聚合物鋰電池用太陽以充電就可以了.以前好像有看到一篇論文是關於這方面的,不過還要了解那個城市的下雨量及有太陽的天數,最多有幾天下雨,電池充一次電要能持續用多久,這樣才以保証在惡劣的天氣下連續工作  如果太陽比較充足,電池容量夠大的話的話還可以利用電池作一個應急充電站.效果會還不錯哦.  最重要的是你怎么說動一個城市的高層接受你的產品,進行全市的改造.
作照明的领域估计没可能用锂电池的,仅仅价格因素就足以.
现在搞太阳能路灯的基本上都是在用铅酸电池,镍氢电池都用不起.
锂电池还有个缺点就是有安全隐患,镍氢电池则自放电有些大了,并且能量转换效率比较低,也不是最优选择.
LV.2
@1.5a
應該可以用聚合物鋰電池用太陽以充電就可以了.以前好像有看到一篇論文是關於這方面的,不過還要了解那個城市的下雨量及有太陽的天數,最多有幾天下雨,電池充一次電要能持續用多久,這樣才以保証在惡劣的天氣下連續工作  如果太陽比較充足,電池容量夠大的話的話還可以利用電池作一個應急充電站.效果會還不錯哦.  最重要的是你怎么說動一個城市的高層接受你的產品,進行全市的改造.
我是重庆的  我有上面的关系  就是没这个技术  不知道哪位有这个能力
boy0608
LV.8
@240991
我是重庆的  我有上面的关系  就是没这个技术  不知道哪位有这个能力
我有这个技术,且技术和外形都设计得很成熟,就是不知道有没有人愿意合作,本人己注册了公司,各种手续都弄好了.现在正在到处找钱来启动.希望和有资金且品格不错的朋友合作.
马赛克
LV.7
@240991
我认为搞系统集成的最重要的在于服务,所以必须本地化,地利、人和是最重要的.
boy0608
LV.8
@马赛克
我认为搞系统集成的最重要的在于服务,所以必须本地化,地利、人和是最重要的.
楼上的朋友说得极是.太阳能路灯目前只有国家才弄得起,所以我在家乡可以找到关系做市政工程.
zhangshido
LV.5
@boy0608
楼上的朋友说得极是.太阳能路灯目前只有国家才弄得起,所以我在家乡可以找到关系做市政工程.
太阳能电板贵啊,我早想搞,老百姓用不起,2千光电板瓦价格要18万,加上储电电池,变频转换一套.....
bogrbin
LV.2
@zhangshido
太阳能电板贵啊,我早想搞,老百姓用不起,2千光电板瓦价格要18万,加上储电电池,变频转换一套.....
各位大哥有LED照明的标准吗?听说UL出了标准只是没有机会看到.
马赛克
LV.7
@boy0608
搞太阳能也要考虑各地方的工照条件,有些区域的太阳光照太少,就不适合了.
qisibing
LV.2
@马赛克
搞太阳能也要考虑各地方的工照条件,有些区域的太阳光照太少,就不适合了.
搞太阳能路灯投入太大,即使能大面积使用,但电池污染还是比较严重的.现在大功率LED路灯技术已经成熟,是真正的绿色照明.我公司生产的大功率LED路灯解决了三热和照度等问题,现已批量生产,有兴趣合作的朋友可与我联系:13776639838 戚
zxt8124
LV.2
你好.看到大家的讨论,我想我也许能帮上忙,我司是供应电池的,也帮朋友设计过电池作为草坪灯和太阳能灯/LED灯用电源,大家如果感兴趣可以和我联系:赵小姐_0757-85615818-819.
zxt8124
LV.2
@马赛克
作照明的领域估计没可能用锂电池的,仅仅价格因素就足以.现在搞太阳能路灯的基本上都是在用铅酸电池,镍氢电池都用不起.锂电池还有个缺点就是有安全隐患,镍氢电池则自放电有些大了,并且能量转换效率比较低,也不是最优选择.
你好,马克塞,可以用聚合物电池,聚合物电池最大的优点是过充过放不会有安全隐患,技术方面你们的技术人员有相关的电池需求参数告诉我们,我们帮您设计电池的使用.联系人:赵小姐_0757-85615818转819.
马赛克
LV.7
@qisibing
搞太阳能路灯投入太大,即使能大面积使用,但电池污染还是比较严重的.现在大功率LED路灯技术已经成熟,是真正的绿色照明.我公司生产的大功率LED路灯解决了三热和照度等问题,现已批量生产,有兴趣合作的朋友可与我联系:13776639838戚
您应该在照明板块开个专题才对.
马赛克
LV.7
@qisibing
搞太阳能路灯投入太大,即使能大面积使用,但电池污染还是比较严重的.现在大功率LED路灯技术已经成熟,是真正的绿色照明.我公司生产的大功率LED路灯解决了三热和照度等问题,现已批量生产,有兴趣合作的朋友可与我联系:13776639838戚
您应该在照明板块开个专题才对.
lqjpower
LV.2
@hua_cs
回复hua_cs:
我对关于太阳能的项目非常看好,全球性的能源供应原料紧缩和价格上涨都将刺激太阳能产品的广阔市场空间.对太阳能LED电源做中小规模大约需多少投资,期待与同创业的舞台
lqjpower
LV.2
@boy0608
我对关于太阳能的项目非常看好,全球性的能源供应原料紧缩和价格上涨都将刺激太阳能产品的广阔市场空间.对太阳能LED电源做中小规模大约需多少投资,期待与同创业的舞台 szxd2001@163.com
马赛克
LV.7
@lqjpower
回复hua_cs:我对关于太阳能的项目非常看好,全球性的能源供应原料紧缩和价格上涨都将刺激太阳能产品的广阔市场空间.对太阳能LED电源做中小规模大约需多少投资,期待与同创业的舞台
做一个太阳能电池板封装厂大概要一个亿人民币,能做上游硅晶体及切片的好像至少要3个亿.
做LED封装应该200万之内就可以了,做芯片的话估计和硅晶体及切片厂投资差不多.
做照明用大功率芯片应该也可以提高人工装配的良品率.

如果造蓄电池的话固定投资最好在500万以上,流动资金怎么也得300万.不过现在蓄电池行业利润不好,没啥意思.
马赛克
LV.7
@lqjpower
回复hua_cs:我对关于太阳能的项目非常看好,全球性的能源供应原料紧缩和价格上涨都将刺激太阳能产品的广阔市场空间.对太阳能LED电源做中小规模大约需多少投资,期待与同创业的舞台
做一个太阳能电池板封装厂大概要一个亿人民币,能做上游硅晶体及切片的好像至少要3个亿.
做LED封装应该200万之内就可以了,做芯片的话估计和硅晶体及切片厂投资差不多.
做照明用大功率芯片应该也可以提高人工装配的良品率.

如果造蓄电池的话固定投资最好在500万以上,流动资金怎么也得300万.不过现在蓄电池行业利润不好,没啥意思.
sillboy
LV.4
@zxt8124
你好.看到大家的讨论,我想我也许能帮上忙,我司是供应电池的,也帮朋友设计过电池作为草坪灯和太阳能灯/LED灯用电源,大家如果感兴趣可以和我联系:赵小姐_0757-85615818-819.
用到路灯庭院灯上的不知有那家做的比较好,跟我联系,022-25293133
danqing
LV.1
我在做太阳能照明的,现在用LED的比较少,因为他的散热问题还没有解决好,光源主要还是节能灯,当然也有金卤灯或者无极灯的,那就接个较高了,但是光强增加不了多少,寿命稍微长一下,有兴趣加下我qq87234976
zxt8124
LV.2
@danqing
我在做太阳能照明的,现在用LED的比较少,因为他的散热问题还没有解决好,光源主要还是节能灯,当然也有金卤灯或者无极灯的,那就接个较高了,但是光强增加不了多少,寿命稍微长一下,有兴趣加下我qq87234976
朋友你好,你们有用电池吗?到时候可以找我,0757-85615818啭819电池供应!!