• 点赞

现在的铅酸蓄电池为什么会这样?

前两天我公司需要一批铅酸蓄电池12V100AH的.有几家供应商提供样品选择,有天湖、金鹰、凤凰等.结果都只放出30AH的电量.我用20A放电,只放了不到1小时(用电阻作放电测试),天湖电池第二次只放了3、5分钟.为什么?为什么?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
新电池都只有一半或1/3的电,要先充饱后再放,正常的铅酸电池充饱有13.8V电压
@szhbqxx888
新电池都只有一半或1/3的电,要先充饱后再放,正常的铅酸电池充饱有13.8V电压
我连续做几个循环都是一样的.听说中关村的电池容量大都不足,可没有想到,差到这种程度.你老兄给一个建议.
wxiuhe131
LV.4
电池是做什么用的?为什么不试一试风帆的?
@wxiuhe131
电池是做什么用的?为什么不试一试风帆的?
用于UPS,作机房供电用.风帆好像没有免维护电池.
zwm525
LV.2
用电导技术测试,直接对极板的化学物质进行测试,判定其容量和是否有坏格,详情请看www.hkaco.com
may8338
LV.1
@zwm525
用电导技术测试,直接对极板的化学物质进行测试,判定其容量和是否有坏格,详情请看www.hkaco.com
可以试一下中山航天的阳光电池,人家是专门生产电池的厂家,我有几个客户每个月都有跟他们拿电池,反应还不错.
czj_27
LV.2
你有iec60986-2吗, 能否上传分享下
京环科
LV.1
如果是后备式UPS,光宇和华日的不错.
t3my
LV.1
主要是你找的厂家太垃圾,听都没有听说过!
kaige5505
LV.1
你买的都是什么地方的电池啊?估计都是广东的吧!价格还是很便宜的那种.我建议你从以下四家里面购买:
1\浙江南都
2\深圳华达
3\山东华日
4\哈尔滨光宇
may8338
LV.1
@kaige5505
你买的都是什么地方的电池啊?估计都是广东的吧!价格还是很便宜的那种.我建议你从以下四家里面购买:1\浙江南都2\深圳华达3\山东华日4\哈尔滨光宇
谁告诉你广东的质量都很差??