• 点赞

关于脉冲逆变器的电路图

大家好,谁有好的  而且简易的脉冲逆变电路   发上来 一起研究研究 谢谢了
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
yafxy
LV.4
想一起研究,但我没有.
虾鬼
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1691251180860618.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@虾鬼
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1691251180860618.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个电路不错我做了,成功了,效果非常好.虾在水面跳动任我捕捞!!
ming600
LV.2
@虾鬼
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1691251180860618.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,电子制作上的,他是设计咸水用的,你 的那,说下变压器数据
@虾鬼
请问那个D9是什么元件啊?参数是多少?
@ming600
呵呵,电子制作上的,他是设计咸水用的,你的那,说下变压器数据
我的高压线圈绕了200T做好了效果不太好后来我有拆开加绕了200左右后装机试验效果不错,后级电容我没找到那种,我用的是两个68微法400伏电解串联,因此频率变高,调节电位器达不到2秒3次我就将那只和电位器串联的40K电阻减小到了10K结果频率越调低,基极电流就越大,我在基极串联的一根0.8的焊丝一接负载就烧断(因为我没加那个10欧10W水泥电阻,加了带负载100W就没那么亮了).不过效果很好摇子一沾水,一平米内的草虾就:跳起-落下`````像雨点落到水面一样!!!
@鱼虾共舞
我的高压线圈绕了200T做好了效果不太好后来我有拆开加绕了200左右后装机试验效果不错,后级电容我没找到那种,我用的是两个68微法400伏电解串联,因此频率变高,调节电位器达不到2秒3次我就将那只和电位器串联的40K电阻减小到了10K结果频率越调低,基极电流就越大,我在基极串联的一根0.8的焊丝一接负载就烧断(因为我没加那个10欧10W水泥电阻,加了带负载100W就没那么亮了).不过效果很好摇子一沾水,一平米内的草虾就:跳起-落下`````像雨点落到水面一样!!!
可控硅用TYN610可以带换
@鱼虾共舞
**此帖已被管理员删除**
@shenzhengzi
就要从小做起嘛,幸亏功率小啊,要不调试的时候咱不就壮烈牺牲了么!我被电了好几回呢!
fjz@yun
LV.3
@鱼虾共舞
这个电路不错我做了,成功了,效果非常好.虾在水面跳动任我捕捞!!
我按此图做了一个,次级500,不接负载电压很高,接100W灯泡不起震,不知是何故
wjgwkz
LV.4
@鱼虾共舞
就要从小做起嘛,幸亏功率小啊,要不调试的时候咱不就壮烈牺牲了么!我被电了好几回呢!
能电到鱼否
@wjgwkz
能电到鱼否
无鳞鱼道是可以,但是跑 鱼太厉害了,还是对虾效果好.我今天又捞了二斤龙虾.呵呵
fjz@yun
LV.3
@鱼虾共舞
无鳞鱼道是可以,但是跑鱼太厉害了,还是对虾效果好.我今天又捞了二斤龙虾.呵呵
羡慕啊
@fjz@yun
我按此图做了一个,次级500,不接负载电压很高,接100W灯泡不起震,不知是何故
你接灯泡是不是没接后级电路啊,高压压输出端是不是会拉弧?
接后级应该可以,我当时也是这样的.
@fjz@yun
羡慕啊
我站在水里电的,感觉有点麻,有间断感觉 ,舒服啊!!!!
@萧瑟枫叶
请问那个D9是什么元件啊?参数是多少?
双向二极管DB3是型号
xzgrong
LV.1
@虾鬼
这位仁兄 你的变压器是什么参数
shenzhengzi
LV.4
@鱼虾共舞
无鳞鱼道是可以,但是跑鱼太厉害了,还是对虾效果好.我今天又捞了二斤龙虾.呵呵
呵呵,我正准备买几个老鳖作实验,制作探鳖器呢!!!资金问题呵呵
@xzgrong
这位仁兄你的变压器是什么参数
集电极线圈L1*1.2漆包线24T反馈线圈L2*0.72线12T次级L3*0.4线400T
磁芯:彩行磁芯
shenzhengzi
LV.4
@鱼虾共舞
呵呵,我正准备买几个老鳖作实验,制作探鳖器呢!!!资金问题呵呵
yafxy
LV.4
是不是到处的生意都差?
ym1619
LV.3
@鱼虾共舞
集电极线圈L1*1.2漆包线24T反馈线圈L2*0.72线12T次级L3*0.4线400T磁芯:彩行磁芯
我今天也做一个,振是会振了,也接负载会停,我是用EER43的磁心,L1是24,L2是12,L3是600.还有线路板之间还会打火,请问一下你的参数是淡水的吗?还有磁心要不要放间隙?
@ym1619
我今天也做一个,振是会振了,也接负载会停,我是用EER43的磁心,L1是24,L2是12,L3是600.还有线路板之间还会打火,请问一下你的参数是淡水的吗?还有磁心要不要放间隙?
线路板间打火,你把高压输出端两个线头对调一下试试,我的一开始也是这样的.变压器间要加两层用绝缘纸做的垫子.我的参数就是淡水的,你的好像有点多,电虾电压不要太高,不然虾一下击毙就不好捞了.
ym1619
LV.3
@鱼虾共舞
线路板间打火,你把高压输出端两个线头对调一下试试,我的一开始也是这样的.变压器间要加两层用绝缘纸做的垫子.我的参数就是淡水的,你的好像有点多,电虾电压不要太高,不然虾一下击毙就不好捞了.
看我的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1755151182862210.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ym1619
LV.3
@ym1619
看我的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1755151182862210.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1755151182862629.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ym1619
LV.3
@ym1619
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1755151182862629.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1755151182862877.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@ym1619
看我的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1755151182862210.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
牛逼,好看. 效果怎样?好用吗.  我可没那么好的条件做成你那样好,你变压器的参数是多少?
@ym1619
你的电容是无极性的吧?参数是多少?
fjz@yun
LV.3
@鱼虾共舞
你的电容是无极性的吧?参数是多少?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/936821183012593.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我的机子