• 点赞

TOP221-227是否己停产

请教PI工程师:
1.TOP221-227是否己停产?
2.除了TOP221-227系列外,PI的产品还有TO220封装,三只脚的IC吗?
3.价格怎样?是否新产品比原来的更便宜?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
pi
该产品系列仍在供货,但主要是满足原有采用此产品设计的客户.新设计建议您使用新一代产品.
非隔离应用请用LNK30X系列.
simon-ho
LV.3
@powerint_cec
非隔离应用请用LNK30X系列.
LNK30X有TO-220封装的吗?
可以做到以下要求吗:
1.交流整流后输入
2.输出15V
3.5W功率
4.非隔离式
另外,还有更好,外围线路更少,更便宜的IC吗?
@simon-ho
LNK30X有TO-220封装的吗?可以做到以下要求吗:1.交流整流后输入2.输出15V3.5W功率4.非隔离式另外,还有更好,外围线路更少,更便宜的IC吗?
没有TO-220封装,这个功率也不需要.可以用LNK306,它的最大电流是360mA.正好符合你的应用.这是资料,具体应用请找我们代理商联系.
949561180577783.pdf
caizejun
LV.3
@simon-ho
LNK30X有TO-220封装的吗?可以做到以下要求吗:1.交流整流后输入2.输出15V3.5W功率4.非隔离式另外,还有更好,外围线路更少,更便宜的IC吗?
我们公司有供你需要的货 有需要可以联系  0755-33003928  13480973876  蔡生
@caizejun
我们公司有供你需要的货有需要可以联系  0755-33003928  13480973876  蔡生
老芯片都存在货源问题,建议你用新的芯片代替
我公司专业一级代理PI芯片  上海永盛  许峰  13761104275
cyz_cbl
LV.2
YOP221~227能不用尽量不用,原因是TOP必须降额实用,不然太热.而这时,限流值将远高于希望值,在启动过程或答复地调节过程中可能导致变压器此路饱和,不想出现这样的事就的大幅度降低变压器的磁感应强度值,而GX系列就可以设置限流值,当然还有其他优点.
LV.1
power_ic@126.com
QQ”490102871
TOP222P  1.45 PCS
TOP221P  1.35 PCS
TOP210P  0.8 PCS
TOP223P  2.35 PCS
TOP224P  3.5 PCS
TNY254  1.25 PCS
TNY264  1.35 PCS
TNY266  1.25 PCS