• 点赞

请求磁化曲线数据

谁有武钢有趋向矽钢片磁化曲线数据?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
pana_ting
LV.1
Who have silicon plate H grade BH curve !!!!!!Thanks
qin-qi3
LV.1
@pana_ting
WhohavesiliconplateHgradeBHcurve!!!!!!Thanks
我也真的很需要
张晓华
LV.2
@qin-qi3
我也真的很需要
我也需要...
@张晓华
我也需要...
到專業的機構去測試一下不就有了!!!
basket
LV.4
@transformer1
到專業的機構去測試一下不就有了!!!
磁化曲线分好几种,到专业机构去测试的是材料的磁化曲线,是直流磁化曲线,对我们有用的是交流磁化曲线.不同规格铁心有自己的磁化曲线,设计有用的是典型磁化曲线.这种曲线的资料在网上是可求不可得.
windtxy
LV.6
@basket
磁化曲线分好几种,到专业机构去测试的是材料的磁化曲线,是直流磁化曲线,对我们有用的是交流磁化曲线.不同规格铁心有自己的磁化曲线,设计有用的是典型磁化曲线.这种曲线的资料在网上是可求不可得.
那还得麻烦你与东骏那位大师级的商量
要她奉献一些“宝贝”出来
让我们也沾沾光
如何???
boaster
LV.6
@windtxy
那还得麻烦你与东骏那位大师级的商量要她奉献一些“宝贝”出来让我们也沾沾光如何???
你想都不用想,这是东骏公司核心机密,没有得到钱家龙常务经理的同意,任何人不会冒被抄尤鱼的命运,与法律上应承担的责任,在网上贴出磁化曲线.你只能找到东骏公司给客户的磁化曲线,由客户贴在网上.
windtxy
LV.6
@boaster
你想都不用想,这是东骏公司核心机密,没有得到钱家龙常务经理的同意,任何人不会冒被抄尤鱼的命运,与法律上应承担的责任,在网上贴出磁化曲线.你只能找到东骏公司给客户的磁化曲线,由客户贴在网上.
唉,
kkqqpp
LV.1
@windtxy
唉,
transformer1
LV.10
@kkqqpp
遺憾!
st`johns
LV.6
遺憾!
sun0391
LV.1
这个世界很小,我会发现有东骏公司的名字

那位高手已经离开了

有机会我会做一套上传上来的

这个东西很有用吗?
transformer1
LV.10
@sun0391
这个世界很小,我会发现有东骏公司的名字那位高手已经离开了有机会我会做一套上传上来的这个东西很有用吗?
很有用哦!
  可以方便我们正确的选择CORE!
sun0391
LV.1
很有用哦!  可以方便我们正确的选择CORE!
我也很喜欢这一行,有时间加我QQ其实自己可以做的,变压器手册应该有的不是很困难,我的资料要有时间整理的前面的朋友讲的,在那个厂是不能乱动这些东西,上传文件,我不会搞,教我一下
sirius
LV.2
我原来有武钢取向硅钢的典型损耗曲线,我找找.如果能找到将发给大家共享,不过不同规格,不同牌号,都区别都比较大.所以并不能作为设计的完全参考.我们有测试仪器,可以给大家检测交流磁化曲线和损耗曲线。