• 点赞

带DMX512控制接口的RGB驱动器

最近公司开发出了一款RGB驱动器,AC220V输入,三路输出,每路可接1-12颗1W LED,恒流350mA(-5%)输出,电流不因所接LED个数变化而变化,高度恒流,可0-100%调光;没有DMX512信号时处于七彩自渐变状态,有DMX512信号时由DMX512控制器控制,非常适用于作洗墙灯的驱动和工程应用;同时可以配置红外遥控接收头进行红外遥控.
尺寸:155x36x29.如有需要的朋友可与我联系:
        email:ledcyclone@126.com
        M:13622353771  
        QQ:535711900
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
szcyc
LV.3
图片:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1750491179932785.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fifa2006
LV.1
@szcyc
图片:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1750491179932785.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
每路驱动1-12颗LED,恒流一致性这么好,尺寸也算做得较小,还带DMX512接口,是一款不错的驱动,但不知价格如何,我正想找这样的驱动买一两个样品回来试试看,回头联系你.
可不可以发一份资料到我 邮箱啊,我是联创的.
evenandhome@126.com
szcyc
LV.3
@evenandhome
可不可以发一份资料到我邮箱啊,我是联创的.evenandhome@126.com
资料已经给您发到邮箱里了,麻烦您收看!
@szcyc
资料已经给您发到邮箱里了,麻烦您收看!
谢谢你
@szcyc
图片:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1750491179932785.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
发份资料到我的邮箱里,并请报个价.如我需要样品,可不可提供.
箱邮:L-hongcheng@126.com
xinyi205
LV.2
@evenandhome
谢谢你
请发份资料到我的邮箱里,并请报个价.如我需要样品,可不可提供.
箱邮:chenmx1983@hotmail.com
szcyc
LV.3
@xinyi205
请发份资料到我的邮箱里,并请报个价.如我需要样品,可不可提供.箱邮:chenmx1983@hotmail.com
邮件已给您发出,谢谢查收!
lipeter
LV.1
@szcyc
东西不错,请把相关资料发e-mail给我.我的邮箱是lipeter@eastday.com
szcyc
LV.3
@lipeter
东西不错,请把相关资料发e-mail给我.我的邮箱是lipeter@eastday.com
资料已发到您的邮箱,请您查收.
燧明
LV.2
@szcyc
报价如何?
HDLGOOD@YAHOO.COM.CN
szcyc
LV.3
@燧明
报价如何?HDLGOOD@YAHOO.COM.CN
资料已经发到您的邮箱
jeansjia
LV.2
发份资料给我.谢谢!crossjia@126.com
szcyc
LV.3
@jeansjia
发份资料给我.谢谢!crossjia@126.com
资料已经给你发出去了.
gd_sgw
LV.1
@szcyc
资料已经给你发出去了.
我公司要开发洗墙灯产品,需要dmx512驱动器,请将资料发给我并报个价,请你的驱动板如何解决地址分配?
我的邮箱地址:gd_sgw@163.com
QQ:45026386
szcyc
LV.3
@gd_sgw
我公司要开发洗墙灯产品,需要dmx512驱动器,请将资料发给我并报个价,请你的驱动板如何解决地址分配?我的邮箱地址:gd_sgw@163.comQQ:45026386
资料已经发到您邮箱里,谢谢查收!
ykzzh
LV.5
@szcyc
发份资料给我.谢谢,ykzzh@126.com
bobo13
LV.5
@szcyc
很有兴趣!发份资料过来看看了,bobobo136@yahoo.com.cn
nj898wjq
LV.2
@szcyc
要资料及报价
nj898wjq@163.com
hhxxc
LV.3

发份资料到我的邮箱里,并请报个价.如我需要样品,可不可提供?

kevin@morganlighting.com

SmartEnergy
LV.1
@hhxxc
发份资料到我的邮箱里,并请报个价.如我需要样品,可不可提供?kevin@morganlighting.com
现在做这个方便啦。http://bbs.dianyuan.com/topic/594319
dll5566
LV.2
@SmartEnergy
现在做这个方便啦。http://bbs.dianyuan.com/topic/594319
授权权代理台湾昌旸LED驱动IC。SQ9910 增加软起动,温度保护,1000/小时测试SQ9910 SQ9911 SQ9912 SQ6706等升级推广中。Http://www.rygdd.comTel:0755-82767996 13322934012
hewenlei
LV.2

对这个感兴趣,发份资料到我邮箱里,谢谢

hewenlei@163.com

shine0227
LV.3
@hewenlei
对这个感兴趣,发份资料到我邮箱里,谢谢hewenlei@163.com
你好  对这个很感兴趣  请发份资料  2497559873@qq.com
yzhxx
LV.5
@hewenlei
对这个感兴趣,发份资料到我邮箱里,谢谢hewenlei@163.com