• 点赞

[贴图]谁知道这是什么磁环?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102164389.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

如图,这种磁环学名叫什么?有什么特性?用在250W正激电源的后级,频率170Khz.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
是不是铁硅铝?
tigerzen
LV.2
应该是POWDER CORE, 如MAGNETICS的77系列,ARNOLD的系列
why_why
LV.3
@tigerzen
应该是POWDERCORE,如MAGNETICS的77系列,ARNOLD的系列
谢谢这位大侠,我觉得也是铁粉心,但您写的型号没看懂,能否具体说说,比方说能不能用蓝绿换代替?
tigerzen
LV.2
@why_why
谢谢这位大侠,我觉得也是铁粉心,但您写的型号没看懂,能否具体说说,比方说能不能用蓝绿换代替?
你说的蓝绿是之东磁的26/40...系列吧.这也是POWDER CORE的系列.
我想图片上的这种是MAGNETICS的KOOL MU/HIGH FLUX/MOLYPERMALLOY.
你可以上WWW.MAG-INC.COM去查
why_why
LV.3
@tigerzen
你说的蓝绿是之东磁的26/40...系列吧.这也是POWDERCORE的系列.我想图片上的这种是MAGNETICS的KOOLMU/HIGHFLUX/MOLYPERMALLOY.你可以上WWW.MAG-INC.COM去查
谢谢!
tigerzen
LV.2
@why_why
谢谢!
不好意思.我忘记了MAGNETICS的CORE一黑色的居多.
ARNOLD是蓝色居多.请到ARNOLDMAGNETICS.COM去找
High flux
用在这里是做滤波电感用,起饱和磁密Bs可以达到1.5T
@tongcaixiu
用在这里是做滤波电感用,起饱和磁密Bs可以达到1.5T
您所需此款磁环可能为Sendust core(铁硅铝产品)象ANOLD公司产品,我司也可供应此类产品,请供具体参数,有意请访问我司中文网站:铁硅铝,请致MAIL:CORESUNY@163.COM
zhf1979310
LV.1
@双菱电子
您所需此款磁环可能为Sendustcore(铁硅铝产品)象ANOLD公司产品,我司也可供应此类产品,请供具体参数,有意请访问我司中文网站:铁硅铝,请致MAIL:CORESUNY@163.COM
应该是MPP CORE,不是HI FULX,因为涂兰色一般都是MPP CORE,涂黑的一般是SENDUST CORE,淡黄色一般是HI FULX,具体是哪家生产的就难说了.
sun_py6
LV.3
@zhf1979310
应该是MPPCORE,不是HIFULX,因为涂兰色一般都是MPPCORE,涂黑的一般是SENDUSTCORE,淡黄色一般是HIFULX,具体是哪家生产的就难说了.
朋友,说具体一点吗?什么颜色是什么材料,用在什么地方,多谢!
@sun_py6
朋友,说具体一点吗?什么颜色是什么材料,用在什么地方,多谢!
鉴于市场发展,有众多变压器及线圈厂在设计自行有指定颜色,不同于常规象MPP为灰色(MAGNETIC,DONGBU,CSC),铁硅铝(SENDUST)为黑色(MAGNETIC,DONGBU,CSC),而ANOLDMPP,铁硅铝(SENDUST)均为蓝色,应根据设计所需特性而定您所要此款材料之属性,若方便请提供用途及线圈的具体电气特性的参数,我司可为测试辩别材质!!
why_why
LV.3
@双菱电子
鉴于市场发展,有众多变压器及线圈厂在设计自行有指定颜色,不同于常规象MPP为灰色(MAGNETIC,DONGBU,CSC),铁硅铝(SENDUST)为黑色(MAGNETIC,DONGBU,CSC),而ANOLDMPP,铁硅铝(SENDUST)均为蓝色,应根据设计所需特性而定您所要此款材料之属性,若方便请提供用途及线圈的具体电气特性的参数,我司可为测试辩别材质!!
图上的电感用在正激电源的后级,储能电感,工作频率170kHZ,电源输出功率200多瓦,电感的外形尺寸为D=27mm,d=14.5mm,H=11.5mm,绕29.5T,电感量为151uH,蓝色,您能回答是什么型号的吗,贵厂有吗?
@why_why
图上的电感用在正激电源的后级,储能电感,工作频率170kHZ,电源输出功率200多瓦,电感的外形尺寸为D=27mm,d=14.5mm,H=11.5mm,绕29.5T,电感量为151uH,蓝色,您能回答是什么型号的吗,贵厂有吗?
MAGNETICS:55928-A2(Perm:160,AL:157,DCR=0.0524)
Group Arnold(阿洛A-9301572)
why_why
LV.3
@造变压器的
MAGNETICS:55928-A2(Perm:160,AL:157,DCR=0.0524)GroupArnold(阿洛A-9301572)
谢谢,您说的这个是成品电感吗?
@why_why
谢谢,您说的这个是成品电感吗?
磁材
why_why
LV.3
@造变压器的
MAGNETICS:55928-A2(Perm:160,AL:157,DCR=0.0524)GroupArnold(阿洛A-9301572)
我查到了,型号是GROUP ARNOLD (MS-106125-2)铁硅铝,就是不知道在哪里买,多少钱?再次谢谢您.
@why_why
我查到了,型号是GROUPARNOLD(MS-106125-2)铁硅铝,就是不知道在哪里买,多少钱?再次谢谢您.
你要多少???????
我有办法!!!!!!!
why_why
LV.3
@造变压器的
你要多少???????我有办法!!!!!!!013713811968
我在深圳,您也在深圳吗?
@why_why
我在深圳,您也在深圳吗?
是86130280
hpower
LV.4
@why_why
我查到了,型号是GROUPARNOLD(MS-106125-2)铁硅铝,就是不知道在哪里买,多少钱?再次谢谢您.
20元/500只,天津阿诺
@hpower
20元/500只,天津阿诺
铁硅铝产品S106-157A,OD:27MM HT:11.8 AL:157NH/N2 UI:125 含税单价4.5/PCS,有库存,有需求可于3天内交货
yanglong99
LV.1
@双菱电子
铁硅铝产品S106-157A,OD:27MMHT:11.8AL:157NH/N2UI:125含税单价4.5/PCS,有库存,有需求可于3天内交货
我司现有滤波器(220V,30A)用的是铁分心磁圈,滤波器后带大功率可控硅斩波调速,此线圈噪音很大,请问先生,这是磁环固有谐振频率的声音吗,如何解决,用铁硅铝材料能解决否YANGLONG@LDTK.COM
阿凯
LV.4
@双菱电子
你好:磁环是蓝/黄色.尺寸:20.2*12.6*12.7