• 点赞

正在为小产品加工生产不能提高效率而头痛的朋友来看看(精

QQ群:29508207是讲解介绍使用关于磁芯小产品的包装机(清洗、烘干于一体)操作生产技术.有做小产品EE型UU型的朋友可以去侃侃.
绝对可以提高工作效率,减少劳动力.达到机械化管理的目的.
最近新型生产整体EE型UU型产品压段机(免切割),可提高4倍以上的效率.现已投入使用,欢迎来访参观!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
洒家
LV.4
怎么诸位看了也不留下点什么,惋惜啊!!!
洒家
LV.4
@洒家
怎么诸位看了也不留下点什么,惋惜啊!!!
【 磁 芯 】
磁性材料知识
磁芯研磨气隙、软磁铁氧体高频变压器知识培训
培训内容:
一、 软磁铁氧体磁芯好坏基本判断
二、 磁芯磨气隙用途、磨气隙的结构与磨气隙的方法
三、 磁芯研磨设备的使用操作与一般维修.
四、 软磁铁氧体磁芯用于高频电感器件的基本知识
五、 软磁铁氧体磁芯产品目录说明的介绍
六、 软磁铁氧体材料生产烧结制作基本工艺
来本单位可以看到正规磨床生产与现场操作,针对研磨气隙可上机操作学习.我们解决食宿问题.
洒家
LV.4
@洒家
【磁芯】磁性材料知识磁芯研磨气隙、软磁铁氧体高频变压器知识培训培训内容:一、软磁铁氧体磁芯好坏基本判断二、磁芯磨气隙用途、磨气隙的结构与磨气隙的方法三、磁芯研磨设备的使用操作与一般维修.四、软磁铁氧体磁芯用于高频电感器件的基本知识五、软磁铁氧体磁芯产品目录说明的介绍六、软磁铁氧体材料生产烧结制作基本工艺来本单位可以看到正规磨床生产与现场操作,针对研磨气隙可上机操作学习.我们解决食宿问题.
没人理会,真无奈.我想主要是以为这里没有生产厂家吧!
诚奕
LV.3
@洒家
没人理会,真无奈.我想主要是以为这里没有生产厂家吧!
给大家讲讲具体的东西比打广告要好得多.希望能听到上面的具体内容.我已加入了该群.在群里面讲讲课吧!TKS!
洒家
LV.4
@诚奕
给大家讲讲具体的东西比打广告要好得多.希望能听到上面的具体内容.我已加入了该群.在群里面讲讲课吧!TKS!
你加到群里就有人给你讲解了!
@诚奕
等待了解
洒家
LV.4
@twtujtishg
等待了解
有问题请加入群内了解!谢谢!!
qaz123321
LV.1
@洒家
有问题请加入群内了解!谢谢!!
群号多少
我想加入QQ342935361
洒家
LV.4
@qaz123321
群号多少我想加入QQ342935361
QQ群:29508207
洒家
LV.4
@洒家
QQ群:29508207
欢迎您的加入!
powerk
LV.1
@洒家
【磁芯】磁性材料知识磁芯研磨气隙、软磁铁氧体高频变压器知识培训培训内容:一、软磁铁氧体磁芯好坏基本判断二、磁芯磨气隙用途、磨气隙的结构与磨气隙的方法三、磁芯研磨设备的使用操作与一般维修.四、软磁铁氧体磁芯用于高频电感器件的基本知识五、软磁铁氧体磁芯产品目录说明的介绍六、软磁铁氧体材料生产烧结制作基本工艺来本单位可以看到正规磨床生产与现场操作,针对研磨气隙可上机操作学习.我们解决食宿问题.
磁性材料是一门学科了哦
其中的计算确实复杂

提高效率的话可以从提高磁通着手,
主要是减少磁损,
铁镍磁环是高磁通的,但是价格现在高的离谱,
普遍使用的话难度大
使用就那么几家磁芯厂家,基本都是国外的品牌

据说国内现在出来了 纳米高磁通磁芯,是铁硅的,
牛逼的很哦,可以替代csc的铁镍磁芯,这样的话,铁硅的价格拿便宜多了哦.
不过我没有用过,不知道有没有人用过
用过的人来告知一下
LV.5
@powerk
磁性材料是一门学科了哦其中的计算确实复杂提高效率的话可以从提高磁通着手,主要是减少磁损,铁镍磁环是高磁通的,但是价格现在高的离谱,普遍使用的话难度大使用就那么几家磁芯厂家,基本都是国外的品牌据说国内现在出来了纳米高磁通磁芯,是铁硅的,牛逼的很哦,可以替代csc的铁镍磁芯,这样的话,铁硅的价格拿便宜多了哦.不过我没有用过,不知道有没有人用过用过的人来告知一下
這個替代要看用在哪裡了,不可能完全替代