• 点赞

讨论下如今的传销问题?

这几天上网看到死而复燃的传销又传遍整个大地?不知在这里的同行有受骗上当的吗?说实在的我上过一次当,被我最好的朋友骗的,就在四月份?请各位受骗上当的人发表下意见?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lynn469
LV.2
昨天晚上看CCTV2的节目,广西来宾那个地方的那真才叫让人害怕.二十几万人的城市,有十万是从外地来做传销的.当地经济就靠这个.
davidy
LV.6
@lynn469
昨天晚上看CCTV2的节目,广西来宾那个地方的那真才叫让人害怕.二十几万人的城市,有十万是从外地来做传销的.当地经济就靠这个.
我是在网上看见的!难道来宾的政府一点不知吗?还是假不知?这样曝光了来宾是不是很有名啊?
fzf1983
LV.2
@davidy
我是在网上看见的!难道来宾的政府一点不知吗?还是假不知?这样曝光了来宾是不是很有名啊?
白痴啊,比吸毒还牛,最关键有那么多傻比还信,真受不了
davidy
LV.6
@fzf1983
白痴啊,比吸毒还牛,最关键有那么多傻比还信,真受不了
fzf1983请你不要这在骂人白痴啊!你很聪明能干吗?
LV.6
傳銷就像一個滿是荊棘的陷井,一進去就讓你面目全非,出不來了!其實很多人進去後是知道的,但是已經沒有退路可以走了,所以就衹能繼續下去!
davidy
LV.6
@52919801
傳銷就像一個滿是荊棘的陷井,一進去就讓你面目全非,出不來了!其實很多人進去後是知道的,但是已經沒有退路可以走了,所以就衹能繼續下去!
不一定!要看自己有没有理志?如果自己想走还是可以走的,我不也是走了吗
具体经过?
davidy
LV.6
@风中之神
具体经过?
一言难尽啊!
@davidy
一言难尽啊!
有所骗的经历的朋友说说过程,好让大家可以提高防犯!你们说呢?
@davidy
一言难尽啊!
说说他们的招数,怎么引人上当的?
其中肯定有破绽的.
就象我的一个朋友,他的同学曾多次打电话给他,
说有多好多好,还在谈话中说一些,如刚刚和老板在星级酒店Happy,
薪水有多高,准备买房买车,..............
但我还是一眼看出来了,就是:
那个人打电话来时,每次都是打一下,然后叫我这个朋友打回去;
我朋友说想过去,我提醒说,电话费都掏不起的人,能好到哪去?
于是我这个朋友没去.

没过多久,就从他的另一些同学那边有消息过来,说这个人在搞传销,
而且还有几个同学上当了