• 点赞

有那位用过现在新出的虚拟示波器

家里示波器感觉太老了,想换个数字的,发觉虚拟示波器介绍的不错,就不知真实情况,有那位用过的说说.谢谢(卖示波器的就算了,听不到你们的真话)
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yang9845
LV.5
看他们说得挺好的.又才一两千元一台,好想搞一个玩玩.

那位用过的帮个忙介绍下吧?
tutu
LV.5
@yang9845
看他们说得挺好的.又才一两千元一台,好想搞一个玩玩.那位用过的帮个忙介绍下吧?
我有一个电脑上用的虚拟示波器,下载了下来一直不敢用,怕弄坏电脑,你敢用就发给你,
李洁
LV.1
@tutu
我有一个电脑上用的虚拟示波器,下载了下来一直不敢用,怕弄坏电脑,你敢用就发给你,
给我行吗,lizhixing04@126.com谢谢
junpengtu
LV.3
@李洁
发一个给我行吗: JUNPENGTU@163.COM
tutu
LV.5
@李洁
好,我迟点发到你邮箱,我现在又事要出去
四通阀
LV.6
@tutu
好,我迟点发到你邮箱,我现在又事要出去
电脑的我也有啊,就是不敢用,用来测量频率还是可以的,就是不知用多少频率可以驱蚊,可以输出想要的音频,
tutu
LV.5
@四通阀
电脑的我也有啊,就是不敢用,用来测量频率还是可以的,就是不知用多少频率可以驱蚊,可以输出想要的音频,
是啊,一台主机比示波器还贵怎么敢用.上网查一下频率是多少就知道啦,现在网络那么方便,你想做那些驱蚊?什么都有适应性的,我觉得有点不实用
tutu
LV.5
@junpengtu
发一个给我行吗:JUNPENGTU@163.COM
那示波器都发到你们各自的邮箱里了,看看收到没
四通阀
LV.6
@tutu
是啊,一台主机比示波器还贵怎么敢用.上网查一下频率是多少就知道啦,现在网络那么方便,你想做那些驱蚊?什么都有适应性的,我觉得有点不实用
打开虚拟示波器,输入一个驱蚊的频率,用功率放大器输出,不就是一个大功率的驱蚊器了吗?
tutu
LV.5
@四通阀
打开虚拟示波器,输入一个驱蚊的频率,用功率放大器输出,不就是一个大功率的驱蚊器了吗?
呵呵、、、