• 点赞

本人跪求各位高手有没有7-40V输入 12V输出的DC-DC电源方案

各位高手有没有7-40V输入  12V输出的DC-DC电源方案 输出电流在2A以上
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wapboy
LV.5
repol
LV.7
兄台是哪里的?你这个7-40V的范围都要用到么?美国灿瑞半导体有你想要的成熟方案.联系电话:021-56387201-209
max5035.
直接在MAXAM的网站上可以找到相关的资料.
yyy88888
LV.3
大哥你真可愛!嘿嘿!
我是做DCDC的,但我還沒做過這麼寬的電壓的.9-40V還可以考慮
LV.6
@yyy88888
大哥你真可愛!嘿嘿!我是做DCDC的,但我還沒做過這麼寬的電壓的.9-40V還可以考慮
兄弟们:要看清楚哟!输入7-40V,输出12V.这个东东是可升可降的哟!除了凌特LTC3780外还有更好的东西吗?上面的几个做广告的,请问你们家真的有吗?
@32768
兄弟们:要看清楚哟!输入7-40V,输出12V.这个东东是可升可降的哟!除了凌特LTC3780外还有更好的东西吗?上面的几个做广告的,请问你们家真的有吗?
您看看此IC是否可行!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/426541184734760.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
可以用UCC3803 做正激隔离的,附加有源钳位电路
cosen
LV.5
@32768
兄弟,LT3782我试了下,贵呀,再有,低于也10V不行了.
@cosen
兄弟,LT3782我试了下,贵呀,再有,低于也10V不行了.
我司有一顆料基本上可以滿足,就是比較燙啊,電流能不能小點啊 .
LV.4
我可以提供这方面的IC,有需求可与我联络.
@3344
我可以提供这方面的IC,有需求可与我联络.
32768  ,我们有电压范围6V-60V的,效率90%以上,你有吗?你那个可升可降的IC,升压的效率有多少?75%能达到吗?而且能够恒流吗?我们的ZXLD1362都可以,而且封装还是SOT23-3的
LV.6
@电源伙计
您看看此IC是否可行![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/426541184734760.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个典型的DC TO DC降压的,相差悬殊!原理结构都做不到!
fxl70
LV.3
@追风浪子
32768  ,我们有电压范围6V-60V的,效率90%以上,你有吗?你那个可升可降的IC,升压的效率有多少?75%能达到吗?而且能够恒流吗?我们的ZXLD1362都可以,而且封装还是SOT23-3的
有哪位可开发DC TO DC的工程师,怎样都行,条件是能专业做这种产品 ,输入12V +/-10% 多路输出:5V ,3.3V ,  2.5V,1.1Vconnect
leeyuho
LV.2
@yyy88888
大哥你真可愛!嘿嘿!我是做DCDC的,但我還沒做過這麼寬的電壓的.9-40V還可以考慮
这位大哥 DC-DC 9-40V可以做吗

输入DC9-40V/AC6-30V 输出须隔离+5V-800mA
                              -5V-100MA
                              +12-200mA
khscl
LV.3
应该是用在机栽上的电源,低电压7V是为了避免50ms的欠压时间的维持供电,这样可以避免在电源内部用电容来维持供电,因为维持电容一般是用的液态钽电解电容,存在密封性的问题,如果要用的话,必须先得做DPA密闭性分析,以可以满足机载高空低气压的要求.你这个电源没什么问题 只是我可以做到7-100V 不知道你兴趣不 呵呵