• 点赞

有做高压电容的朋友吗?

本人现想购一批高压电容..102/10KV请告联系方式....
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
tonlin
LV.1
数量要多少
szless
LV.3
@tonlin
数量要多少
请留下联系方式专业高压高频电容10KV,15KV,20KV....80KV
此帖已被删除
@winniexiong
此帖已被删除
此帖已被删除
@高壓貼片電容
此帖已被删除
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2171921211610791.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
Cell: 13564763023
TechCap
Mr.Zhang
cgsz
LV.3
这种容量我们公司可以做.
性能稳定.有需求可以联系联系我
zm123
LV.1
我有你要的电容,10KV-102K。
zm123
LV.1
是CT82-Y5T-10KV-102K的哦
huaxi27
LV.4
朋友,你要的高压电容找到没有,EACO MS系列的适合您.有现货.
arting
LV.1
我这里也有我,我们是代理禾申堂的。
huang1983
LV.7
@huaxi27
朋友,你要的高压电容找到没有,EACOMS系列的适合您.有现货.
您好,您这里有EACO高压电容,参数在20-30/KV,0.1UF,频率30K左右的
我现在正在找
请答复
谢谢
@huang1983
您好,您这里有EACO高压电容,参数在20-30/KV,0.1UF,频率30K左右的我现在正在找请答复谢谢
专业制造插件压敏电阻(05D-60D)、高压电容器(3KV-80KV)、取得了产品国际认证,UL、VDE、 CSA、在电子行业内深得客户品质信赖,1999年因市场的需求,再次注资7.5亿新台币引进美国先进的生产设备投入多层片式瓷介电容、这包括贴片微波射频高Q电容、贴片滤波穿芯高Q电容、贴片高频电容、贴片高压电容(0805-3035)、贴片压敏电阻(0402-08CH)、全系列通过RHOS认证
@szless
请留下联系方式专业高压高频电容10KV,15KV,20KV....80KV
插件高压电容我们公司的强项,价格优执,质量好最高生产80KV 
unionup
LV.3
@likesnow1314
以上产品性能優越,貨源穩定,价格合理.
**此帖已被管理员删除**
@unionup
**此帖已被管理员删除**
我们是MURATA 的一级代理商高压电容10--40KV有你需要的规格且有价格优势有需要请来电!
以上产品性能優越,貨源穩定,价格合理.
jeck282001
LV.1
此帖已被删除
伈佑
LV.3
@szless

你好,兄弟我也需要这样的高压电容呢,不知道你找到没,找到可以告诉我业务的联系方式吗