• 点赞

再来1:一些资料大家来看看有没有需要的来下载

一些资料给大家,需要的来下载,如果有漏掉的请给我说呀!
有以下资料软件:变压器的基本知识/PROTEL技术大全/电阻计算工具软件/LIU电路保护/高速电路板设计技术/IC封裝製程簡介/Ans系列PLC电源及基板/开关电源手册/PIC系列单片机典型应用程序集/单片机基础知识详述/LED电子显示屏通用规范/不间断电源 AP9207 Share-UPS用户手册/ME-3200单片机防真器使用手册/交直流电源 汇众公司模块手册和使用指南/Foundation学习资料/可编程器 Foundation学习资料/ISE4.1中文学习资料
1102044891.doc1102044905.doc1102044914.doc1102044927.exe1102044991.pdf1102045049.pdf1102045067.zip1102045136.zip1102045178.zip1102045188.zip1102045218.zip1102045237.zip1102045256.pdf1102045275.zip1102045304.zip1102045330.zip
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ouran
LV.2
好,谢谢
孤星
LV.5
谢谢你的分享500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102071153.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gyzzg
LV.6
下了 多谢
luoyong
LV.1
@gyzzg
下了多谢
我有下载,感觉不错!谢谢了楼主
@luoyong
我有下载,感觉不错!谢谢了楼主
谢谢楼主了!!!!
对你的无私奉献
我就应该来顶一个
超级感动中...
咦,朋友,请教:::他们说的"顶“一下是什么意思啊?…^.^…

谢谢!
narita
LV.3
@swallowtan
咦,朋友,请教:::他们说的"顶“一下是什么意思啊?…^.^…谢谢!
我来告诉你,顶就是把他往上扛一级,OVER.
swallowtan
LV.5
@narita
我来告诉你,顶就是把他往上扛一级,OVER.
哦,了解,谢谢你!另外,请问直接回贴就可以...“顶”...了吗?
yhqa
LV.2
谢谢    你