• 点赞

关于UL认证的电子镇流器的要求

哪位DX做过电子镇流器的UL认证啊?我现在在搞一个2×32W T8 带PFC的电子镇流器UL认证,英文太菜,望高手指点一下应该注意哪些问题!!!!!!!!

急急急.....................
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
roczhang
LV.6
Prepare one ballast sample with tapping in order to be able to short-circuit the last two insulated layers of the coil against the secondary winding (or 20% of the turns of a coil with other kind of coil)

这段应该怎么理解啊?
qiuqf
LV.2
@roczhang
Prepareoneballastsamplewithtappinginordertobeabletoshort-circuitthelasttwoinsulatedlayersofthecoilagainstthesecondarywinding(or20%oftheturnsofacoilwithotherkindofcoil)这段应该怎么理解啊?
好象是说输出电感层与层之间的绕组短路,要求提供此样板ul工程师做保护测试吧.......兄弟有前途啊,都搞起ul认证了,能告诉在哪家公司高就啊?
roczhang
LV.6
@qiuqf
好象是说输出电感层与层之间的绕组短路,要求提供此样板ul工程师做保护测试吧.......兄弟有前途啊,都搞起ul认证了,能告诉在哪家公司高就啊?
真的是这样嘛?我们老板说不是这样啊!!我在一家小公司,没有什么名堂的,看来这位老兄对这个比较内行,多多指点一下吧!!
skybright
LV.3
@qiuqf
輸出電感是要做保護測試啊!還要抽三啊抽頭呢!頭於頭之間還要測短路溫升啊!做好的電感提供UL工程師測試.你沒有做過UL認証啊?
roczhang
LV.6
@skybright
輸出電感是要做保護測試啊!還要抽三啊抽頭呢!頭於頭之間還要測短路溫升啊!做好的電感提供UL工程師測試.你沒有做過UL認証啊?
我的镇流器是加保护功能的,昨天我试了一下短路20匝的线圈,保护很灵敏,那我就没有办法让他测试短路温升了吧?

我从来没有做过认证的产品啊!我看到的要求是让我准备4只镇流器供测试,有一段翻译成要短路电解电容或半导体元件,以便向外置电阻输出50W以上的功率.真是糊涂了,那样我的保险不就动作了!!

在烦问一下,什么是功率因数矫正电容,PFC电子镇流器里面有这东东嘛?
qiuqf
LV.2
@roczhang
我的镇流器是加保护功能的,昨天我试了一下短路20匝的线圈,保护很灵敏,那我就没有办法让他测试短路温升了吧?我从来没有做过认证的产品啊!我看到的要求是让我准备4只镇流器供测试,有一段翻译成要短路电解电容或半导体元件,以便向外置电阻输出50W以上的功率.真是糊涂了,那样我的保险不就动作了!!在烦问一下,什么是功率因数矫正电容,PFC电子镇流器里面有这东东嘛?
没有中国工程师拿过美国布什的UL认证那东东吗?
兄弟们逛顶啊,顶顶顶顶顶顶顶................
...........................................
.............................顶顶顶顶顶顶顶
raysen
LV.3
扼流电感做一个20%线的抽头,用这抽头时务必两个情况:1.能工作并且元器件工作的温度在ul要求的范围可通过 2.不能工作立即死掉或保护动做但务必不能有持续的火苗或大爆炸便可通过,根据我们以往的经验我门都是选择第二种情况,能顺利的通过.扼流电感匝数和感量是关键,他关系着保险管是否动作,保险管的选择必须做灯管短路测试.以上是做UL的关键.
skybright
LV.3
@qiuqf
没有中国工程师拿过美国布什的UL认证那东东吗?兄弟们逛顶啊,顶顶顶顶顶顶顶........................................................................................顶顶顶顶顶顶顶
兄第啊!不要看不起中國人好不好啊!美國的能源之星我都有幾十個機種過了.就不用再說什麼UL了.
roczhang
LV.6
@raysen
扼流电感做一个20%线的抽头,用这抽头时务必两个情况:1.能工作并且元器件工作的温度在ul要求的范围可通过2.不能工作立即死掉或保护动做但务必不能有持续的火苗或大爆炸便可通过,根据我们以往的经验我门都是选择第二种情况,能顺利的通过.扼流电感匝数和感量是关键,他关系着保险管是否动作,保险管的选择必须做灯管短路测试.以上是做UL的关键.
感谢这位大哥这么慷慨的为我解疑!!!!
redping
LV.4
@roczhang
感谢这位大哥这么慷慨的为我解疑!!!!
好象根据我的了解这个UL并不难通过.
hiberjia
LV.1
关于UL935中荧光灯的BALLAST认证,还有一个应注意的问题是,因为电子镇流器不分初次级,如果元器件布线时比较紧密,爬电距离和空气间隙就很可能达不到要求,那时恐怕只能增回涂溥绝缘层来使其符合要求了:) 挺麻烦的!(不同PCB铜铂间的间隙要求是通过测其工作电压来确定的.)
aban
LV.4
@skybright
兄第啊!不要看不起中國人好不好啊!美國的能源之星我都有幾十個機種過了.就不用再說什麼UL了.
大哥,请问您美国的能源之星的认证要求是什么呢?我以前曾经听说过能源之星,但就是不知道它里面是在讲什么.请大哥介绍一下.
ck_mail
LV.2
UL认证对比GS认证,UL认证首先将安全放在第一位.GS认证的重点是EMC/EMI电气性能.所以UL认证时确保镇流器的安全性能,如器件的温升,线路间的耐压.
jackysong71
LV.1
我代理做过几家电子镇流器的UL认证.thomas@timewaytech.com
working
LV.5
@jackysong71
我代理做过几家电子镇流器的UL认证.thomas@timewaytech.com
你在哪里 工作呀1!!我公司的产品需要过UL认证!!!
shiro
LV.2
@working
你在哪里工作呀1!!我公司的产品需要过UL认证!!!
我司可做ballast的ul認證, 不過在上海, 不知道是否對您有幫助

如果您需要的話, 可以來電詳細諮詢一下

021-64955500
ltyx
LV.6
@hiberjia
关于UL935中荧光灯的BALLAST认证,还有一个应注意的问题是,因为电子镇流器不分初次级,如果元器件布线时比较紧密,爬电距离和空气间隙就很可能达不到要求,那时恐怕只能增回涂溥绝缘层来使其符合要求了:)挺麻烦的!(不同PCB铜铂间的间隙要求是通过测其工作电压来确定的.)
你好,电子镇流器UL标准中对
爬电距离和电气间隙的最小要求是怎样的呢?能分享一份 资料吗?