• 点赞

各位帥哥靚女們,5月13日小梧桐山的照片,很期待!!!!

各位哥哥,姐姐,各路豪俠,聽聞你們的小梧桐山之旅甚是精彩.今天上班一早上尋尋覓覓一翻,說的口干舌燥,就是想目睹一下你們登山的照片,為何沒人理我啊!
很遺憾沒有能加入到你們的隊伍,電源網朋友的相聚相當不易,也有好多人像我一樣非常之羡慕你們的旅行,所以還請有照片的朋友傳上來給大家一飽眼福,相信這是很多人所期待的,小妹先行謝過!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.6
原來你是小妹啊,看來我有目標了!兄弟們上啊!
小輩
LV.6
@52919801
原來你是小妹啊,看來我有目標了!兄弟們上啊!
哈哈,你也太赶不上時代了吧,現在才知道我是小妹,啥年代了啊,哥兒們!
嘿嘿!!!!!!
別急,PP風舞正在整理當中,等整理好了就全發上來!
小輩
LV.6
@我是一滴千年淚
別急,PP風舞正在整理當中,等整理好了就全發上來!
早說嘛,我急了一天了都!呵呵,好,拭目以待嘍!
@小輩
早說嘛,我急了一天了都!呵呵,好,拭目以待嘍!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1626611179189701.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
期待呀!