• 点赞

谁有做T250-26的铁粉芯磁环

谁有做T250-26的铁粉芯磁环
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
大规格的现在做的厂家不是很多啊.湖州科达有的,是否需要介绍?我是做电感的,如果有机会的话,大家也可以配合啊.QQ:57342624.
MAIL:che116@163.com
chenxf
LV.3
@chenmanhong
大规格的现在做的厂家不是很多啊.湖州科达有的,是否需要介绍?我是做电感的,如果有机会的话,大家也可以配合啊.QQ:57342624.MAIL:che116@163.com
请介绍一下,电话号码和电址.
@chenxf
请介绍一下,电话号码和电址.
这么大的磁环,用什么电源上的啊?
@落花满天蔽月光
0512-65135035.找吴小姐(苏州办事处).
chenxf
LV.3
@chenmanhong
0512-65135035.找吴小姐(苏州办事处).
谢谢
chenxf
LV.3
@落花满天蔽月光
是用在灯饰上面的
bleeze
LV.4
看能否用非晶材料来代替,可以的话请加我的QQ:670891338
agile
LV.3
177951189578407.pdf

如您想用MICROMETALS可联系:0760-8285998 分机:20
传真:0760-8285008 邮箱:min.guo@pleo.com.cn
联系人: 郭生(销售工程师). 附规格是一份.
本公司(国际电业有限公司)为MICROMETALS中国及港澳代理,
在香港设有货仓(Micrometals全球有两个货仓,一个在欧洲,一个在香港),备有一些常用的量,如规格书中的粗体字-26,-52等.
hu127379
LV.1
我有做.联系电话13711953985小胡
13631652465姜先生有,深圳的