• 点赞

p-cad的朋友请进

请问P-CAD中怎么样自动产生泪滴?
望回复!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yth0
LV.2
PCAD已经停止开发了,PCAD2006是最后的绝唱,最新的补丁是SP2.以后都要转到Altium Designer上了.
@yth0
PCAD已经停止开发了,PCAD2006是最后的绝唱,最新的补丁是SP2.以后都要转到AltiumDesigner上了.
打开PCB,看看菜单utils下边有没有teardrop,没有的话看看你的p-cad安装目录的utils目录下边有没有teardrop.exe,把它加到菜单里去...
我的是2001,应该都差不多的吧
ucc2800
LV.7
@yth0
PCAD已经停止开发了,PCAD2006是最后的绝唱,最新的补丁是SP2.以后都要转到AltiumDesigner上了.
哪位大哥有P-CAD中文教材?

P-CAD 到 Altium Designer能免费转换吗?

我的是P-CAD 2004
@ucc2800
哪位大哥有P-CAD中文教材?P-CAD到AltiumDesigner能免费转换吗?我的是P-CAD2004
P-CAD 和Altium Designer 6 能相互轉換(有人試過),
我只轉過P-CAD-->Designer6,先把P-CAD另存成ACSII 格式,再導入AD6就可以了.
kai1974
LV.6
我司有个俄罗斯客户就是这个软件,后来我装了个P-CAD2002,用了几天很不好用啊!
chjtx901
LV.3
@kai1974
我司有个俄罗斯客户就是这个软件,后来我装了个P-CAD2002,用了几天很不好用啊!
能把软件发给我一份吗?我找了好久都找不到.
liupng
LV.3
@落花满天蔽月光
打开PCB,看看菜单utils下边有没有teardrop,没有的话看看你的p-cad安装目录的utils目录下边有没有teardrop.exe,把它加到菜单里去...我的是2001,应该都差不多的吧

大哥,那要如何加到PCB菜单里去啊?

liupng
LV.3
@liupng
大哥,那要如何加到PCB菜单里去啊?
补充:只有打开PCB,再开Teardrop.exe才能补泪,如何加到菜单里去,那样方便使用.
@liupng
补充:只有打开PCB,再开Teardrop.exe才能补泪,如何加到菜单里去,那样方便使用.
我试了一下点击create teardrops之后怎么显示server terminated,refreshing from pcb,不能完成补泪滴,求各位大侠指导
cdpsme
LV.1
@chjtx901
能把软件发给我一份吗?我找了好久都找不到.
PCB的教材不好找