• 点赞

如果让你选择:你是选择爱你的人还是你爱的人?

这个问题另很多人都很困惑,值得大家一起讨论一下
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
童匀川
LV.6
多年前我选择了我爱的人,但是现在她离开了我!
现在的我想选择爱我的人,但是她现在已经结婚!
唉……
孤独龙
LV.6
曾经也有这样的一份感情摆在我面前  一个对我很好的  一个我对别人很好的 现在经历了  才知道 如果可以 还是选择对自己好的吧.....
amai
LV.4
@孤独龙
曾经也有这样的一份感情摆在我面前  一个对我很好的  一个我对别人很好的现在经历了  才知道如果可以还是选择对自己好的吧.....
应该选择适合自己的,不要因为别的原因而被判自己.
plain
LV.5
爱我的人做老婆,我爱的人做情人,这样行不
宏毅枫
LV.3
@plain
个人观点:还是选择适合自己的!
lucyzhang
LV.1
@童匀川
多年前我选择了我爱的人,但是现在她离开了我!现在的我想选择爱我的人,但是她现在已经结婚!唉……
lucyzhang
LV.1
@plain
handyhe
LV.4
@lucyzhang
哈哈......通"杀"行么?
45度角
LV.5
选择爱我的,但对他的感觉至少保持在不讨厌的程度上.
因为,我相信感情是可以慢慢培养的.
@45度角
选择爱我的,但对他的感觉至少保持在不讨厌的程度上.因为,我相信感情是可以慢慢培养的.
的确,每个人都想找到一个适合自己的,可是都能如愿么?
@handyhe
哈哈......通"杀"行么?
你要是能行就那就行
yopet
LV.3
我也很困惑,因为我一直在找一个自己喜欢的女孩子,可是好难找……以前是有自己喜欢,可是那时没有傻气和勇气……
现在有了勇气和傻气却遇不到
……
现在有个女孩子特喜欢我,可是我怎么也没有那种感觉……
如果我接受了她,可是我觉得这么多年对所自己所定位那种女孩子的坚守全都报费了,心里有些不干,有些无奈;可是她对我太好了太好了,却让我有些不知所措,我知道一旦失去了这个,以后就再也遇不到对我这么好的女孩子了……犹豫和矛盾一直在我心里
……
一个人的生活有些寂寞,一个人没有女朋友的人的生活有些无奈……
@yopet
我也很困惑,因为我一直在找一个自己喜欢的女孩子,可是好难找……以前是有自己喜欢,可是那时没有傻气和勇气……现在有了勇气和傻气却遇不到……现在有个女孩子特喜欢我,可是我怎么也没有那种感觉……如果我接受了她,可是我觉得这么多年对所自己所定位那种女孩子的坚守全都报费了,心里有些不干,有些无奈;可是她对我太好了太好了,却让我有些不知所措,我知道一旦失去了这个,以后就再也遇不到对我这么好的女孩子了……犹豫和矛盾一直在我心里……一个人的生活有些寂寞,一个人没有女朋友的人的生活有些无奈……
珍惜眼前人吧!正如楼上所说,找一个爱你的人,感情是可以慢慢培养的,爱和被爱的感觉是截然不同的,选择去爱一个根本不爱你的人太累了...
孤独龙
LV.6
@yopet
我也很困惑,因为我一直在找一个自己喜欢的女孩子,可是好难找……以前是有自己喜欢,可是那时没有傻气和勇气……现在有了勇气和傻气却遇不到……现在有个女孩子特喜欢我,可是我怎么也没有那种感觉……如果我接受了她,可是我觉得这么多年对所自己所定位那种女孩子的坚守全都报费了,心里有些不干,有些无奈;可是她对我太好了太好了,却让我有些不知所措,我知道一旦失去了这个,以后就再也遇不到对我这么好的女孩子了……犹豫和矛盾一直在我心里……一个人的生活有些寂寞,一个人没有女朋友的人的生活有些无奈……
世界上最美好的事物不是得不到的和已是失去的而是珍惜眼前所拥有的!!!真的 我有过你这样的感觉  建议你选择一个对你好的人吧 如果你和你爱的人在一起  而她又不爱你 那你会活的很累  还是选择对你好的吧  不要等失去以后才............
孤独龙
LV.6
@yopet
世界上最美好的事物不是得不到的和已是失去的而是珍惜眼前所拥有的!!!真的 我有过你这样的感觉  建议你选择一个对你好的人吧 如果你和你爱的人在一起  而她又不爱你 那你会活的很累  还是选择对你好的吧  不要等失去以后才............
孤独龙
LV.6
@yopet
handyhe
LV.4
@黑暗侵袭
你要是能行就那就行
哈哈.....兄弟,先谢过了.我这个人没什么优点,就是精力太旺盛了.
@handyhe
哈哈.....兄弟,先谢过了.我这个人没什么优点,就是精力太旺盛了.
那你可以同时交N个女朋友啊,工作城市放几个,出差的城市也放她几个.看你还旺盛什么

精力旺盛可以去这里找几个小牛
http://asiafind.com/go/g856208-pmem
我宁愿单身,也不愿选择!
handyhe
LV.4
@黑暗侵袭
那你可以同时交N个女朋友啊,工作城市放几个,出差的城市也放她几个.看你还旺盛什么精力旺盛可以去这里找几个小牛http://asiafind.com/go/g856208-pmem
靠,别说,还真有几个呢.哈哈.....我想要.....
@power-pioneer
我宁愿单身,也不愿选择!
为什么要选择单身呢?寻找一个知己不是更快乐么
handyhe
LV.4
@雾尼小丫
好!好一个红颜知己!我喜欢!哈哈......
@雾尼小丫
单身并不意味着不快乐!知己难求,宁缺毋滥!
LV.1
@宏毅枫
个人观点:还是选择适合自己的!
還同意樓上觀點
@power-pioneer
单身并不意味着不快乐!知己难求,宁缺毋滥!
同意此观点