• 点赞

令老板当场晕倒的一份简历

面试人员给一位前来应征的男士一张履历表,于是男士就填了这样的信息——
  年龄:这是私人问题.
  身高:这跟工作有关系吗?
  体重:随时改变,饭前饭后都不同.
  居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台.
  电话:爱立信手机.
  电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩.
  上班时间:越短越好.
  应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位.
  学历:毕业于一个你找不着的大学.
  语言能力:侃大山是专长.
  兴趣:睡得天昏地暗.
  生日:正月初七.
  经历:游戏人生.
  曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历.
  已婚未婚:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到.
  未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休.
  希望待遇:比实际工作量拿得多就行.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.1
其实有个相当合适的职位>>>>>>>>>>乞丐;
也可以给出希望待遇:一个硬币>比实际工作量绝对拿得多.
@
其实有个相当合适的职位>>>>>>>>>>乞丐;也可以给出希望待遇:一个硬币>比实际工作量绝对拿得多.
电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩.
  上班时间:越短越好.
  应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位.
@边缘客栈
电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩.  上班时间:越短越好.  应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位.
royal8133
LV.6
@绝地苍狼
哈哈!不错!
某女子
LV.4
我要是某公司的老板...我绝对录取你`

因为你忒可爱了..

只可惜我只是个某女子 而不是某老板`...
@某女子
我要是某公司的老板...我绝对录取你`    因为你忒可爱了..  只可惜我只是个某女子而不是某老板`...
哈哈强!!!
有你的地方就会有我出现!!!
LV.1
@用户名......
哈哈强!!!有你的地方就会有我出现!!!
GPC???????????
@
GPC???????????
GPC嘛意思呢????
LV.1
@用户名......
GPC嘛意思呢????
有你的地方就会有我出现!!!