• 点赞

再说手机充电器成本问题?

各位在行的电源精英请问手机充电器能做到0.8元吗?售销价!请教下!另个有什么办法能把电流高低压限制在0.2A内,不加什么外围电路,成本要低!一句说能用就行,不用客户的手机电池充爆就行!!大家不要说我,老板要这样做又有什么办法呢?
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
这样的东西还是不要做的好,害人.....
ta7698
LV.9
0.8元!就是做好了你能赚多少?还是别做了吧!阿弥陀佛!
汗~~~~
一品堂
LV.5
这种东西也可做?不要害人了.
洪七公
LV.9
NND,价格做到这个程度,还有什么值得做的?
davidy
LV.6
@洪七公
NND,价格做到这个程度,还有什么值得做的?
是人民币啊!我是说做出来能有人要吗?如果是这样还不如直接用一整流再用一个电阻算了,没办法,老板说市场上都有八毛的.人家能做为什么我们不能做呢?只要电流在0.2A就行,我说没见过!怎么办?另个再说下市场的万能充成本在多少?请各位多顶下!做这行难道到了尽头吗?
长城
LV.8
@davidy
是人民币啊!我是说做出来能有人要吗?如果是这样还不如直接用一整流再用一个电阻算了,没办法,老板说市场上都有八毛的.人家能做为什么我们不能做呢?只要电流在0.2A就行,我说没见过!怎么办?另个再说下市场的万能充成本在多少?请各位多顶下!做这行难道到了尽头吗?
0.8元?兄台还是不做好.老板说别人可以,哪你叫他找个样板回来不就行了.
洪七公
LV.9
@davidy
那在在老板手下肯定没什么奔头了.做的产品到这个程度,相信也不会给工程师开多少工资.只会一穷到底.
ta7698
LV.9
@洪七公
那在在老板手下肯定没什么奔头了.做的产品到这个程度,相信也不会给工程师开多少工资.只会一穷到底.
太对了!
davidy
LV.6
@ta7698
太对了!
工资一般般吧,所以不好做,想跑人了!工不好打啊!
davidy
LV.6
@davidy
工资一般般吧,所以不好做,想跑人了!工不好打啊!
以前说台资小气,如今看来民营更小气!不知同仁对吗?
长城
LV.8
@davidy
以前说台资小气,如今看来民营更小气!不知同仁对吗?
davidy
LV.6
@长城
一言难尽哦!
huzhiyuan0
LV.6
@davidy
一言难尽哦!
良禽择木而栖,走人啊.这样的老板神经有点问题,难道不管使用者的安全吗?
davidy
LV.6
@huzhiyuan0
良禽择木而栖,走人啊.这样的老板神经有点问题,难道不管使用者的安全吗?
是啊!该走了!
张高琨
LV.8
就算可以做,我也不会去做.那个怕呀...到时候找上门来不知道怎么办好喔..........太垃圾的东西了.1
zzd88
LV.6
@张高琨
就算可以做,我也不会去做.那个怕呀...到时候找上门来不知道怎么办好喔..........太垃圾的东西了.1
电死人要座牢的啊.
roc_wo
LV.6
你老板是高人,真NND亏他想的出来.你可不要去充当刀手.
davidy
LV.6
@roc_wo
你老板是高人,真NND亏他想的出来.你可不要去充当刀手.
我才不会哪样做呢?不过我今天拆了一手机充电器也好不了多少?只有一只三极管13001,另外靠稳压管来提供稳压,后面就是通过变压器和1N5819,一电解电容直接输出的!空载6左右,带载才3V 左右,交流85V 起不来,高压可以,也垃圾!
一品堂
LV.5
@davidy
我才不会哪样做呢?不过我今天拆了一手机充电器也好不了多少?只有一只三极管13001,另外靠稳压管来提供稳压,后面就是通过变压器和1N5819,一电解电容直接输出的!空载6左右,带载才3V左右,交流85V起不来,高压可以,也垃圾!
真的是高人,这样的产品也敢做.
roc_wo
LV.6
@davidy
我才不会哪样做呢?不过我今天拆了一手机充电器也好不了多少?只有一只三极管13001,另外靠稳压管来提供稳压,后面就是通过变压器和1N5819,一电解电容直接输出的!空载6左右,带载才3V左右,交流85V起不来,高压可以,也垃圾!
有没有试过ACT30?是个电流型PWM控制的电源解决方案.有兴趣的话加我QQ:421479163.或者来电:13798220810我发方案给您看看.性价比绝对OK.有一定的市场占有率.
power-pp
LV.7
其实我也做了不要光耦的,一个13001加一个8050,13的变压器,不过ccc是过了的,成本当然不止0.8了.向楼主讲的0.8我是做不出来.
baicuanzhi
LV.2
@davidy
只是一个简易电源板吧
davidy
LV.6
@power-pp
其实我也做了不要光耦的,一个13001加一个8050,13的变压器,不过ccc是过了的,成本当然不止0.8了.向楼主讲的0.8我是做不出来.
没光耦就可以省0.3-0.4元哦?
power-pp
LV.7
@davidy
没光耦就可以省0.3-0.4元哦?
是的,但负载调整率比较差.我空载5.5V,负载5.0V.
davidy
LV.6
@power-pp
是的,但负载调整率比较差.我空载5.5V,负载5.0V.
还可以了!有的没有光耦的好差啊!带载只有3V左右
zzd88
LV.6
@davidy
还可以了!有的没有光耦的好差啊!带载只有3V左右
这不是标准啊,要看带多大载啊,其实不带光偶的也可以做的很好啊,关键变压器设计和初级反馈电路设计.
本公司是一家专业销售IC的供应商.真对开关电源生产DVD生产厂家提供最好的服务和质量.最新到货:本公司新到一批环保无铅集成电路解码主芯片:8202D.8281D.9294DE等.开关电源IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.ACT30B/A.SQP8N60.STP75NF75.STP13005.UC3843系列.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.等等..价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.欢迎洽谈!0755-27675498. 13714216431何生.QQ122376867.
小弟别的也帮不到.我是专业电源IC的,可以给大家一个很优惠的价格,让各位老板降低成本,,,,13714216431,QQ122376867
roc_wo
LV.6
@zzd88
这不是标准啊,要看带多大载啊,其实不带光偶的也可以做的很好啊,关键变压器设计和初级反馈电路设计.
楼上的言之有理