• 点赞

大家统计一下,谁的家里被小偷光顾过?

前几天家里进了小偷,把我的手提电脑全偷了,
大家有过这样的经历吗?谁家里被小偷光顾过?
怎么有效地预防呀?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
这是比较郁闷的
找知根知底的,保安措施好的地方住
@frank
这是比较郁闷的找知根知底的,保安措施好的地方住
都不知道是怎么进去的,各位有没有碰到过同样的情况?
xjb0924
LV.5
我去年有过一次.连坏的本本都不放过.还好给我留下了个破显示器.
lqf537503
LV.5
@xjb0924
我去年有过一次.连坏的本本都不放过.还好给我留下了个破显示器.
我的主机被偷了,
我还装了报警器的,
lqf537503
LV.5
@lqf537503
我的主机被偷了,我还装了报警器的,
大家可以去参加反扒活动,为别人也为自己少一些损失.
lqf537503
LV.5
@lqf537503
大家可以去参加反扒活动,为别人也为自己少一些损失.
欢迎加入深圳民间义务反扒组织,QQ群:25806958 资料群
我还好,家里虽然被翻了个底朝天,却只是丢了一个剃须刀.
俺2年被偷了7辆自行车.现金4000多,第一天晚上朋友还给我的,准备第二天早上去银行存起来的.结果当晚小偷光顾,连包里的都不给我留几个.
powercheng
LV.9
@漂流的蚂蚁
我还好,家里虽然被翻了个底朝天,却只是丢了一个剃须刀.
大学的时候被小偷洗劫过宿舍.雨伞随声听不计其数.不过那时候钱都不放在宿舍的.
高中的时候小偷在宿舍没有偷到什么东西,把烟头扔在箱子里面.在水壶里面撒尿.
实在太恶心了.
昨天我隔壁同事的电脑也被别人偷走了,吓的我都不敢把电脑放在宿舍里了
@树大招封
昨天我隔壁同事的电脑也被别人偷走了,吓的我都不敢把电脑放在宿舍里了
现在不担心了,我装了个防盗报警器,有一次四点到五点左右,报警器报警,起来检查门发现防盗门打开了,真不知道小偷怎么打开的,可能是小偷尝到了甜头,这地方真乱.
建议在外租房子的兄弟装一个.