• 点赞

增大功率,

减小扼流圈电感量就行吗?扼流圈减少几圈后,却不启动了
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
调整起动电容
3t3t
LV.4
增大功率可以从以下几方面考虑:
1.减小电感量
2.改变磁环匝数
3.调整基极,发射极电阻的阻值.
4.增大起跳电容等
改动后性能必须符合要求.
zcj0304
LV.8
我觉得减少匝流圈与增大灯丝电容都一样,能提高功率,但影响了输出与正常工作,这是因为影响了LC的谐振点,弄不好还炸扳子.
本人建议具体数据要看实际出发,掌握工作原理,了解性质,这才能达到目的,你可以根据你所用的三极管承受能力,增大工作电流,使输出增大,这才是真正增大镇流器功率
@zcj0304
我觉得减少匝流圈与增大灯丝电容都一样,能提高功率,但影响了输出与正常工作,这是因为影响了LC的谐振点,弄不好还炸扳子.本人建议具体数据要看实际出发,掌握工作原理,了解性质,这才能达到目的,你可以根据你所用的三极管承受能力,增大工作电流,使输出增大,这才是真正增大镇流器功率
看到你回的帖子,相信一定是个高手.很赞同你做事的方式,不知道你现在找到工作了吗,很希望你进入我们公司.我觉得你是实际经验比较丰富.
@穷则思变
看到你回的帖子,相信一定是个高手.很赞同你做事的方式,不知道你现在找到工作了吗,很希望你进入我们公司.我觉得你是实际经验比较丰富.
我觉得减少线圈也是一个很不科学的做法,很容易炸板的.
zcj0304
LV.8
@穷则思变
不知道贵公司在何方宝地?能给个网站看看吗?发我邮件:zcj810304@163.com
邮件可以聊