• 点赞

用9803做感應開關的問題點﹖

1 現用CS9803做一款人體感應開關出現感應靈敏度低.如果將靈敏度提 高以後就出現一部分機在不感應時自動跳燈現象.用帶白熾燈60W
2 CDS的電阻配對比較困難﹐IC的內部電阻也有一定的影響.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
东芝照明用人体感应开关电路,供参考.
1)时间控制;
2)照度控制;
2)适用于所有灯具.1101497599.doc
michael1
LV.6
@phllsl.pan
东芝照明用人体感应开关电路,供参考.1)时间控制;2)照度控制;2)适用于所有灯具.1101497599.doc
我看你這個電路原理是比較好﹐可以帶不同的負載.
但是電路較為復雜﹐我想在CS9803的電路上有一些實際性的改善.請各位提出一些好的看法.
現在電路為單線制帶白熾燈.
michael1
LV.6
@michael1
我看你這個電路原理是比較好﹐可以帶不同的負載.但是電路較為復雜﹐我想在CS9803的電路上有一些實際性的改善.請各位提出一些好的看法.現在電路為單線制帶白熾燈.
CDS的對配對問題﹐有那位知道CS9803的特性﹐ 內部轉換的電壓多少﹐我發現有一個[這樣的問題﹐關斷和導通不在同個電壓點﹐ 而且每個IC也是不一樣的.不知道如何將IC與CDS配對好呢
@michael1
CDS的對配對問題﹐有那位知道CS9803的特性﹐內部轉換的電壓多少﹐我發現有一個[這樣的問題﹐關斷和導通不在同個電壓點﹐而且每個IC也是不一樣的.不知道如何將IC與CDS配對好呢
大家好,我们是BM半导体公司,我们的BM9803完全替代CS9803  比CS9803的功耗更小,灵敏度更好,价格有优势,广泛应用于人体红外感应开关 ,有兴趣联系:0755-81873837 盛生  billsheng1688@hotmail.com
michael1
LV.6
@bill sheng
大家好,我们是BM半导体公司,我们的BM9803完全替代CS9803  比CS9803的功耗更小,灵敏度更好,价格有优势,广泛应用于人体红外感应开关,有兴趣联系:0755-81873837盛生  billsheng1688@hotmail.com
把你的资料发过来看一下.
@michael1
BM9803资料上我们网站下载,或给我你的邮件地址,我发给你
@michael1
BM9803的资料请上我们网站下载:www.bookly.com
@michael1
楼上的兄弟,资料看到没?能留个联系方式吗?
bill sheng
LV.3
@michael1
BM9803资料1153652322.pdf