• 点赞

请教一下,电脑主机响个不停是何原因

刚买来的电脑主机成天响个不停,请问各位大虾是何原因如何处理?小女子这厢有礼了,谢谢!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.4
主要看是什么东西响,风扇还是硬盘,还是其他东西响.
    最好去买电脑的地方叫他搞定了再给你,
LV.6
……………………口水療法!……………………
將內存取下,用紙巾粘點口水一擦,保證三年內不再想!
LV.6
……………………口水療法!……………………
將內存取下,用紙巾粘點口水一擦,保證三年內不再想!
LV.1
@52919801
……………………口水療法!……………………將內存取下,用紙巾粘點口水一擦,保證三年內不再想!
我的電腦也有個問題,每次開機時就有"的"音,就開不了機,用力拍兩下重新就可以開機了,不知道是啥問題,請高手指點.
小輩
LV.6
@
我的電腦也有個問題,每次開機時就有"的"音,就開不了機,用力拍兩下重新就可以開機了,不知道是啥問題,請高手指點.
不知
wujunfeng
LV.4
@52919801
……………………口水療法!……………………將內存取下,用紙巾粘點口水一擦,保證三年內不再想!
一定要用口水吗,好像不太雅观吧!还有点恶心耶!
李绍波
LV.9
@wujunfeng
一定要用口水吗,好像不太雅观吧!还有点恶心耶!
普通水也行,,把所有配件加点洗衣粉放在水中洗一洗,,,不但不会想,,还能先去病毒呢..连杀毒软件也省了....
LV.6
@李绍波
普通水也行,,把所有配件加点洗衣粉放在水中洗一洗,,,不但不会想,,还能先去病毒呢..连杀毒软件也省了....
I 糊了 U!!!!!
kobe_mai
LV.3
可能是内存松了..把内存取出来,用橡皮擦在针口位擦几下啊,就不用那些水了
wujunfeng
LV.4
@李绍波
这招够毒,把我电脑也给毒完蛋了!!!
sushilang
LV.6
关于主机的响,个人认为主要有:

1、由于是新机,不得不考虑是否有线头伸到了CPU或主板或显卡的风扇里面了?请检查一下下~!

2、由于风扇都是有声音的,于是可能就是上述的哪个风扇需要加点润滑油了~!

3、开机时“滴”的一声,那是主机自检内存通过,表示正常;如果开不了机,又响声不断,就不在这个情况了,可查对主板说明书.

4、硬盘是散片的话,读写时的响声就特别明显.但是硬盘响声主要集中表现在读写时,机器开好后,不操作,硬盘就会不响.同时,如果是硬盘响的话,建议尽快换一块盒装的吧,虽然贵几十块钱,但那是质量来支撑的~!
wujunfeng
LV.4
@sushilang
关于主机的响,个人认为主要有:1、由于是新机,不得不考虑是否有线头伸到了CPU或主板或显卡的风扇里面了?请检查一下下~!2、由于风扇都是有声音的,于是可能就是上述的哪个风扇需要加点润滑油了~!3、开机时“滴”的一声,那是主机自检内存通过,表示正常;如果开不了机,又响声不断,就不在这个情况了,可查对主板说明书.4、硬盘是散片的话,读写时的响声就特别明显.但是硬盘响声主要集中表现在读写时,机器开好后,不操作,硬盘就会不响.同时,如果是硬盘响的话,建议尽快换一块盒装的吧,虽然贵几十块钱,但那是质量来支撑的~!
谢谢各位回复,问题已经解决了.我把电脑给平放就再听不见那种刺耳的响声了.
glf680409
LV.8
@wujunfeng
谢谢各位回复,问题已经解决了.我把电脑给平放就再听不见那种刺耳的响声了.
应该线材碰到风扇了!!拆开机箱把线理一下就行了!!
@wujunfeng
那应该是风扇方面的原因了..