• 点赞

〖母亲节〗妈妈,我想对您说

妈妈,我要借母亲节之名感谢您,因为是您赋予我生命,赋予我亲情.我母亲是一个平凡的妇女,但她很伟大,将我从一个不懂事的婴儿抚养大,教育我自尊自爱,教育我坚强做人,教我怎样面队生活、热爱生活.我爱您,妈妈!每当在外面累了,可以回家歇一歇,在踏实明朗的亲情中任着性子放纵自己片刻,和母亲撒撒娇,谈谈心.和您每次通电话,都能感受到您那份牵挂.妈妈,谢谢您!您让我知道,有哪一种爱是不需要付出任何代价的?那就是母爱!母亲总是在背后默默的支持着我、鼓励着我!对于我来说,母亲才是永远的家,对于天下儿女,唯有母亲的爱才是心灵的港湾才是真正永远的家.
所以,在母亲节来临之际,别忘了给母亲打个电话,祝您节日快乐!
愿天下母亲开心健康每一天!
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
春蚕到死丝方尽、蜡烛灰烬泪始干
某女子
LV.4
@风舞蝶恋
春蚕到死丝方尽、蜡烛灰烬泪始干
顶`
惹我生气   不想顶你
@某女子
顶`
母亲节是5月的第二个星期天,也就是我们相约小梧桐的那一天,5月13日.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1013721178591170.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@曾经心痛
惹我生气  不想顶你
我哪里惹你生气了,请提出来,好吗?谢谢!
@风舞蝶恋
我哪里惹你生气了,请提出来,好吗?谢谢!
傻Y头   我实际上是在顶你呀
@曾经心痛
傻Y头  我实际上是在顶你呀
我    五一之前就已经到了太原   至今未归

也不能去小梧桐山了
@曾经心痛
傻Y头  我实际上是在顶你呀
呵呵,谢谢你!
@曾经心痛
我    五一之前就已经到了太原  至今未归也不能去小梧桐山了
好可惜哦!不过没关系啦!有机会的,祝你旅途愉快!
看你一帖,讓人心緒穿越千山萬水回到家鄉,回到從前,與媽媽想依,聽媽媽嘮叨的那一幕幕又重現眼前------
小祝一聲:媽媽節日快樂!
@我是一滴千年淚
看你一帖,讓人心緒穿越千山萬水回到家鄉,回到從前,與媽媽想依,聽媽媽嘮叨的那一幕幕又重現眼前------小祝一聲:媽媽節日快樂!
是母亲给予我们生命,我很感谢!对我付出那么多,而从不求回报,妈妈,我爱您!
@风舞蝶恋
是母亲给予我们生命,我很感谢!对我付出那么多,而从不求回报,妈妈,我爱您!
小女孩心存孝心,你會幸福的,你的媽媽也會幸福的!
@我是一滴千年淚
小女孩心存孝心,你會幸福的,你的媽媽也會幸福的!
本来也打算发一篇关于母亲节的贴子的,看你发了,我就免了.
顶一下.
祝天下所有的母亲不只节日快乐,要天天快乐.
@孤独驿站
本来也打算发一篇关于母亲节的贴子的,看你发了,我就免了.顶一下.祝天下所有的母亲不只节日快乐,要天天快乐.
谢谢,天下父母心,突然让我想起了一首歌,常回家看看.
@风舞蝶恋
谢谢,天下父母心,突然让我想起了一首歌,常回家看看.
其实我想到的是韩笑的《我想回家》,差不多啦,反正是离不开家字啦.
@孤独驿站
其实我想到的是韩笑的《我想回家》,差不多啦,反正是离不开家字啦.
呵呵,是啊!唯有母亲的爱才是心灵的港湾才是真正永远的家.
@风舞蝶恋
呵呵,是啊!唯有母亲的爱才是心灵的港湾才是真正永远的家.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/353281178609714.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@梦里河南
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/353281178609714.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
路过可以,别忘了给伯母打个电话,祝节日快乐!
@风舞蝶恋
路过可以,别忘了给伯母打个电话,祝节日快乐!
出来这些年!母亲节还真忘了!谢谢提醒!
@边缘客栈
出来这些年!母亲节还真忘了!谢谢提醒!
呵呵,你以后记得就好了!
jie_yj
LV.3
顶!!
真的想要感谢妈妈!
没有她就没有我的存在
妈妈我爱你
@jie_yj
顶!!真的想要感谢妈妈!没有她就没有我的存在妈妈我爱你
是啊!母亲十月怀胎生下我们,在含辛茹苦把我们带大,教我们如何做人,真的很不容易啊!
@风舞蝶恋
是啊!母亲十月怀胎生下我们,在含辛茹苦把我们带大,教我们如何做人,真的很不容易啊!
慈母手中线,游子身上衣.临行密密缝,意恐迟迟归.谁言寸草心,报得三春晖.
洒家
LV.4
母亲都是很伟大的,但我就是不明白.楼主难道是没父亲吗?
@洒家
母亲都是很伟大的,但我就是不明白.楼主难道是没父亲吗?
老天,特別的日子就特別的祝福嘛!
你比如三八婦女節到處大張旗鼓為女性祝福,難道你也要問一句:難道天底下就沒有男人了麼?
@我是天上的星星
老天,特別的日子就特別的祝福嘛!你比如三八婦女節到處大張旗鼓為女性祝福,難道你也要問一句:難道天底下就沒有男人了麼?
不服的来了!
@我是天上的星星
老天,特別的日子就特別的祝福嘛!你比如三八婦女節到處大張旗鼓為女性祝福,難道你也要問一句:難道天底下就沒有男人了麼?
对啊!六月的第三个星期日自然会祝福父亲节日快乐!
@风舞蝶恋
对啊!六月的第三个星期日自然会祝福父亲节日快乐!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1013721178686857.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
elefy
LV.6
祝天下所有的母亲天天节日快乐,天天天天天天快乐.
為母親節!頂起來!