• 点赞

请问 PROTEL99SE 在PCB封装库中 做封装时 中心点怎么设置啊?

请问 PROTEL99SE 在PCB封装库中 做封装时 中心点怎么设置啊?
我做封装时  都是用J L快捷键,我看到别人的封装库,在封装的中心有一个 删格线白色的 小圈圈,请问高手,怎么设置那个中心点白色的小圈圈?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
youmu5424
LV.2
在99se中制作封装的界面下:依次选择edit——〉set reference,然后会弹出下拉菜单,有三个选项PIN1(焊盘1为参考点),center(封装的中心为参考点)和location(鼠标点选参考点)
@youmu5424
在99se中制作封装的界面下:依次选择edit——〉setreference,然后会弹出下拉菜单,有三个选项PIN1(焊盘1为参考点),center(封装的中心为参考点)和location(鼠标点选参考点)
youmu5424兄你好,你的方法是设置中心点,但是还是没有中心点的那个圈圈和那个叉叉
@power20071983
youmu5424兄你好,你的方法是设置中心点,但是还是没有中心点的那个圈圈和那个叉叉
选择他说的那个location,点上去xxoo就出来了
按  youmu5424说的设置没错,你没看到,是没显示出来,点击
TOOL\Preferences,点Display,将Origin Marker打钩就看得到圈和叉了
@sxj12050605
按  youmu5424说的设置没错,你没看到,是没显示出来,点击TOOL\Preferences,点Display,将OriginMarker打钩就看得到圈和叉了
谢谢指点
@sxj12050605
按  youmu5424说的设置没错,你没看到,是没显示出来,点击TOOL\Preferences,点Display,将OriginMarker打钩就看得到圈和叉了
学习了,顶!!!
chigoluo
LV.2
@清风2024
学习了,顶!!!
呵呵,我也有这样的问题.受教了...
很简单,你在界面里放一个焊盘,把焊盘的坐标设置成(0,0),然后把画图界面放到最小,此时你可以看到黑色界面里有一个小白点,那就是 整个界面的中心了,再把鼠标放在小白点附近,就按住键盘上的(pageup)键放大,就 可以很 方便的找到中心点了!!!
dc89
LV.6
@xiaohui2008
很简单,你在界面里放一个焊盘,把焊盘的坐标设置成(0,0),然后把画图界面放到最小,此时你可以看到黑色界面里有一个小白点,那就是整个界面的中心了,再把鼠标放在小白点附近,就按住键盘上的(pageup)键放大,就可以很方便的找到中心点了!!!
超简单
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/792061179910892.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@dc89
超简单[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/792061179910892.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问dc8950,你的软件,菜单和对话框都是中文吗?
我的经过汉话,只有主菜单是中文,对话框仍是英文,你的怎么弄的呢?
dc89
LV.6
请问dc8950,你的软件,菜单和对话框都是中文吗?我的经过汉话,只有主菜单是中文,对话框仍是英文,你的怎么弄的呢?
我自己汉化的呀
@dc89
我自己汉化的呀
怎么汉化?可否分享一下?
sxj12050605
LV.3
怎么汉化?可否分享一下?
其实还是英文版的好用