• 点赞

有朋友用过UC3906的吗

有朋友用过UC3906的吗?效果怎么样,请大虾们谈谈
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zhych
LV.2
价格怎么样,好买吗
abt-bj
LV.9
我使用过.但是现在不用了.您有什么问题?
据说目前价格低于RMB5.
zhych
LV.2
@abt-bj
我使用过.但是现在不用了.您有什么问题?据说目前价格低于RMB5.
你好,朋友
我想做个充电器自己用的
你为什么不用了,现在用什么芯片呀
帮帮忙
abt-bj
LV.9
@zhych
你好,朋友我想做个充电器自己用的你为什么不用了,现在用什么芯片呀帮帮忙
我有更好的芯片,做铅酸蓄电池的脉冲充电的.
yangtze
LV.1
还好用,效果就没有脉冲的好,不过在一般的地方用还是可以的,而且外围电路好简单啊.
hzj72
LV.1
@abt-bj
能介绍给我吗?我现在要设计一个铅酸电池的充电电路.电池规格是12V/2.3Ah.谢谢!
hzj72
LV.1
@abt-bj
还有,UC3906真的只有5RMB/pcs吗?我买的怎莫要30RMB/pcs呢?
amwec
LV.5
@hzj72
还有,UC3906真的只有5RMB/pcs吗?我买的怎莫要30RMB/pcs呢?
可能是没找到合适的代理商,我现在也在找,不知道哪会可以提供一下联系的方式
abt-bj
LV.9
@hzj72
能介绍给我吗?我现在要设计一个铅酸电池的充电电路.电池规格是12V/2.3Ah.谢谢!
能不能说一下您的充电器的用途?是否采用开关电源供电?
lchawk
LV.1
@yangtze
还好用,效果就没有脉冲的好,不过在一般的地方用还是可以的,而且外围电路好简单啊.
请给我发一份UC3906的资料吧
hsw2000
LV.4
@lchawk
请给我发一份UC3906的资料吧
UC3906的资料

1112318322.pdf
lxdjdq
LV.3
@abt-bj
请介绍更好的芯片好吗?